Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Да пацаны складно говорите. Есть ода оговорочка: денег надо... 05.03.07 14:00 Число просмотров: 1625
Автор: Solder Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да пацаны складно говорите. Есть ода оговорочка: денег надо поминимум потратить, т.е. вопрос в том как самим устроить торжество, в том числе стихи, тосы, приколы, если какие знаете кидайте прям сюда
|
<miscellaneous>
|
8 марта - день программисток 01.03.07 07:03
|
Здарово парни! Скоро праздник! В нашей фирме обычно поздравляют девушек по полной программе, ну там цветы, подарки, премии, благодарности етк. Вобщем в этом году моя очередь отвечать за осценарий мероприятия. Я, в свою очередь, прошу вашей поддержки. Кароче у кого есть какие-либо предложения или просто мысли по этому поводу кидайте в этот топик.
ЗЫ: Наша контора занимается разработкой программного обеспечения. Системы пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдение и системы контроля доступа. А также помощь в заполнении различных тамможенных деклараций.
ЗЫ2: Штат примерно сорок челевек, из них ~50% женского пола!
|
 |
1) Думаю, что по случаю 8-го марта будет уместным прийти на... 01.03.07 21:21
Автор: Neznaika <Alex> Статус: Member
|
1) Думаю, что по случаю 8-го марта будет уместным прийти на работу во фраках и смогингах. Или хотя бы празднично одетыми. Или просто одетыми. Или прийти.
2) Само собой: Цветы, Конфеты, Ликёр, и т.д, и т.п.
3) Если ситуация позволяет, то хорошим подарком для девушек будет оплаченное приглашение в салон красоты.
|
 |  |
Ну а если мужики нормального телосложения, то, может быть,... 02.03.07 10:20
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 02.03.07 10:23 Количество правок: 3
|
> 1) Думаю, что по случаю 8-го марта будет уместным прийти на > работу во фраках и смогингах. Или хотя бы празднично > одетыми. Или просто одетыми. Или прийти.
Ну а если мужики нормального телосложения, то, может быть, наоборот, прийти в купальных костюмах.
Для желающих выглядеть в фраке или смокинге, но не имеющих таковых есть бодиарт.
> 2) Само собой: Цветы, Конфеты, Ликёр, и т.д, и т.п.
Пивняк (кафешку) снять для вечеринки.
Частушки прикольные насочинять про самих девченок и спеть им там же на банкете.
В конце кноцов артистов пригласить каких-нибудь или массовиков-затейников.
> 3) Если ситуация позволяет, то хорошим подарком для девушек > будет оплаченное приглашение в салон красоты.
И прочие сертификаты в ювелирные салоны или типа парфюмные "Арбат-Престиж".
|
 |  |  |
Да пацаны складно говорите. Есть ода оговорочка: денег надо... 05.03.07 14:00
|
Да пацаны складно говорите. Есть ода оговорочка: денег надо поминимум потратить, т.е. вопрос в том как самим устроить торжество, в том числе стихи, тосы, приколы, если какие знаете кидайте прям сюда
|
 |  |  |  |
Ну, тада надо было сразу бюджет уточнить =) (см FAQ) 05.03.07 17:41
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Да пацаны складно говорите. Есть ода оговорочка: денег надо > поминимум потратить, т.е. вопрос в том как самим устроить > торжество, в том числе стихи, тосы, приколы, если какие > знаете кидайте прям сюда
Вот тут http://bash.org.ru/quote.php?num=119047
дешево и с юмором =)
а тосты и приколы - юзай яндекс и гуголь ;)
|
 |  |  |  |  |
Почитал, супер сайт. В закладки сразу... 07.03.07 06:42
Автор: Solder Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 07.03.07 06:45 Количество правок: 3
|
> Вот тут http://bash.org.ru/quote.php?num=119047 > дешево и с юмором =) > > а тосты и приколы - юзай яндекс и гуголь ;) Почитал, супер сайт. В закладки сразу добавил, РЕСПЕКТ за ссылку!
А яндекс дейсвительно помог!
|
 |  |  |  |  |
[offtop] Заходит Гус Хиддинк в аптеку... 05.03.07 20:51
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
Гус: Пожалуйста, дайте мне 21 презерватив!
Апт: Пожалуйста! За счет заведения!!!
|
|
|