Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Самый удобный... 19.07.07 14:44 Число просмотров: 1144
Автор: [cb] Статус: Member
|
это Доп. офис "На Дворцовой" ФКБ Юниаструм Банк в Омске г. Омск ул. Ленина 24.
Какой срок снятия денег и что происходит в случае не получения или не снятие денег получателем?
ФИО отправил в личку.
|
<miscellaneous>
|
Скоро ДР у HandleX. 19.07.07 07:32 [HandleX]
|
Уважаемые коллеги и форумчане скоро у Александра Майбороды (он же HandleX) будет ДР. Почему его так долго нет на форуме, в аське? Он ушел на новый проект, в офис где нет инета. Телефон (k750i) он утопил, телефон жены разбил. Сидит в гараже ;) вдали от цивилизация без связи. Предлагаю скинутся на телефон с поддержкой GPRS или EDGE, а я со своей стороны купить и передать подарок.
R251043565306
E526079079170
U428073350146
P.S. Все перечисленные средства в любом случае будут переданы имениннику. Личное знакомство могу доказать.
|
|
Все перечисленные средства форумчан DPP, Imm0rtal, Ustin в сумме 1500р были переданы лично. +1 23.07.07 17:59
|
|
|
Всем огромное спасибо за поддержку, вот, добрался до инета специально чтобы всех поблагодарить ! ! ! 23.07.07 10:17
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
cb конечно интересную акцию устроил, поругал его ;-)
Удивил он меня в воскресенье, ничего не скажешь... В общем, мне ужасно неловко, и в тоже время очень приятно, ещё раз спасибо всем, вы не представляете, как я всем благодарен!
|
|
Инициатива приветствуется! Многие уж тут по пять лет сидят,... 19.07.07 11:05
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Уважаемые коллеги и форумчане скоро у Александра Майбороды > (он же HandleX) будет ДР. Почему его так долго нет на
Инициатива приветствуется! Многие уж тут по пять лет сидят, общаются, а поздравляют друг друга только через сообщения. Вещественный презент сделать - прикольно.
> форуме, в аське? Он ушел на новый проект, в офис где нет
Первое, что я ему пожелаю - пусть найдет себе контору по приличнее, а признак приличности это жирный канал интернета.
> инета. Телефон (k750i) он утопил, телефон жены разбил.
И телефоны пусть не топит и не разбивает.
> Сидит в гараже ;) вдали от цивилизация без связи. Предлагаю > скинутся на телефон с поддержкой GPRS или EDGE, а я со
ЖПРС очень жидкий, хуже модема. ЭДЖЕ - настолько приличный, что можно спокойно с ним серфить, а то и немножко даунлоадить. Кроме того сейчас это уже не слишком дорого.
Комп, надеюсь у него есть. В любом случае пересылать его хлопотнее, чем деньги.
> своей стороны купить и передать подарок. > > R251043565306 > E526079079170 > U428073350146
Единственная просьба связана с тем, что я не связывался и не хочу связываться с интернетовскими платежными системами. У меня здесь ЮНИСТРИМ и КОНТАКТ. Для этого достаточно знать что у вас там рядом есть (я сам могу по справичнику узнать, знать бы район/город/улицу) и на кого переводить. Если не сложно, кроме веб-кошельков, нарисуй что-нибудь для нормальных переводов. Если открыт счет, то можно и на счет.
> P.S. Все перечисленные средства в любом случае будут > переданы имениннику. Личное знакомство могу доказать.
|
| |
Контора молодая, перспективная и развивается. 19.07.07 12:03
|
> Первое, что я ему пожелаю - пусть найдет себе контору по > приличнее, а признак приличности это жирный канал > интернета. Контора молодая, перспективная и развивается.
> И телефоны пусть не топит и не разбивает. Так и передам.
> Комп, надеюсь у него есть. Есть. Только связи нет с друзьями и близкими.
> Единственная просьба связана с тем, что я не связывался и > не хочу связываться с интернетовскими платежными системами. > У меня здесь ЮНИСТРИМ и КОНТАКТ. Для этого достаточно знать > что у вас там рядом есть (я сам могу по справичнику узнать, > знать бы район/город/улицу) и на кого переводить. Если не > сложно, кроме веб-кошельков, нарисуй что-нибудь для > нормальных переводов. Если открыт счет, то можно и на счет. Город Омск. Есть счет в сбербанке. Для открытия счета в другом банке с собой нет паспорта, только если завтра.
|
| | |
От услуг Сбербанка пока можно отказаться. Если чтоб на... 19.07.07 13:31
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Город Омск. Есть счет в сбербанке. Для открытия счета в > другом банке с собой нет паспорта, только если завтра.
От услуг Сбербанка пока можно отказаться. Если чтоб на обычный счет зачислить деньги нужно знать БИК и СЧЕТ, то у сберов еще 4-х значный код ОСБ. В добавок ко всему перевод по счетам может идти несколько дней, если переводить деньги из Московского региона в Омский. В этом случае перевод не пройдет электронно через ЦБ. Ну да не будем замарачиваться. Есть куча систем переводов без открытия счета, сроки - от 10 минут. Переводится в конкретный пункт приема/выдачи перевода. Чтоб получить, желательно знать номер. Ну и разумеется нужен паспорт, поскольку переводятся деньги на конкретного человека.
Соотеветственно для переводящего нужно знать в какой пункт перевести (выбирайте какой ближе/удобнее) и ФИО получателя (у которого на момент получения будет с собой паспорт).
КОНТАКТ:
ИТ БАНК ОАО
Тел: (+3812)24-73-21. 24-64-21
МИРАФ-БАНК, ГОЛОВНОЙ ОФИС
Тел: (+7 3812) 23-77-36, 23-01-57
ОМСК-БАНК, ГОЛОВНОЙ БАНК
Тел: +7 (3812) 25-14-96
СИБИРЬ, ГОЛОВНОЙ ОФИС
Тел: (+7 3812) 24-09-39
СИБКУПБАНК, ГОЛОВНОЙ ОФИС
Тел: (+ 7 3812) 24-20-57; 23-97-74
ЮНИСТРИМ:
ОКвКУ "На пр-те Комарова" ОАО КБ "Юнистрим" (г.Омск) г.Омск,пр-кт Комарова, д.8, корп.1
ОКвКУ "На б-ре Петухова" ОАО КБ "Юнистрим" (г.Омск) г.Омск,б-р Петухова д.5
ОКвКУ "На ул Серова" ОАО КБ "Юнистрим" (г.Омск) г. Омск Ул Серова д 21
Доп. офис "На Дворцовой" ФКБ Юниаструм Банк в Омске г. Омск ул. Ленина 24
ОКвКУ "На пр-те Маркса" ОАО КБ "Юнистрим" (г.Омск) г.Омск,пр-кт Маркса, д.22
ФКБ "Юниаструм Банк" в Омске Россия, г. Омск, Ул. Чернышевского, 3
ОАО Банк "Соотечественники" г. Омск, ул.Тарская, д.25 (3812) 25-22-79
Филиал ОАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" г. Омск, пр-т К. Маркса,83 Филиал г. Омск пр-т К. Маркса,83
|
| | | |
Самый удобный... 19.07.07 14:44
|
это Доп. офис "На Дворцовой" ФКБ Юниаструм Банк в Омске г. Омск ул. Ленина 24.
Какой срок снятия денег и что происходит в случае не получения или не снятие денег получателем?
ФИО отправил в личку.
|
| | | | |
Отправил. Код в личке. Боюсь, что сегодня получить уже... 19.07.07 17:23
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 19.07.07 17:24 Количество правок: 1
|
> это Доп. офис "На Дворцовой" ФКБ Юниаструм Банк в Омске г. > Омск ул. Ленина 24.
Отправил. Код в личке. В принципе он не нужен, только чтоб быстрее нашли. Боюсь, что сегодня получить уже поздно, поскольку у вас там уже за 8 вечера, а они, наверняка не круглосуточные и уже закрылись. Так что с утра имеет смысл заглянуть к ним. Целый день будет в переди, чтоб успеть купить подарок.
> Какой срок снятия денег и что происходит в случае не > получения или не снятие денег получателем?
Что-то не нашел "в легкую". Спроси у кассира, если не забудешь. Предположительно большой. У них там в базе будет валяться инфа о том, что надо выдать столько-то и тому-то. Если вдруг ошибка и получатель не может (не смог) получить, то посылается запрос на аннулирование. В пункте выдачи информация аннулируется, если он еще не выдан. Назад приходит информация о том что он либо успешно аннулирован и можно вернуть бабки отправителю, либо уже выдан, аминь.
> ФИО отправил в личку.
|
| | | | | |
ОК. Сегодня схожу. Больше никто не хочет присоединится? 20.07.07 05:55
Автор: [cb] Статус: Member Отредактировано 20.07.07 05:56 Количество правок: 1
|
|
| | | | | | |
Хочет ) 20.07.07 09:45
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
|
| | | | | | | |
Господа в воскресенье встречаемся с Сашей. Так что у кого есть желание присоединяйтесь. 20.07.07 15:55
|
|
| | | | | | | |
а что мешает? 20.07.07 10:31
|
|
| | | | | | | | |
Время ) Вечером добегу до терминала ))) 20.07.07 11:32
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|