Наверняка здесь какая-то математика замешана. Пробовал искать информацию в Сети, но меня только на забугорные онлайновые генераторы таких анимашок выкидывают. Кто в теме, поделитесь ссылками.
что бы сделать такую анимацию достаточно Photoshopa31.07.07 13:41 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
> Продвинутая GIF-анимацияЛюди, кто-нибудь в курсе, как > делается «продвинутая GIF анимация», например, как вот > здесь: http://www.ftdd.vseleznev.com/viewtopic.php?p=68898 > (в подписи у Milky Way) или > http://www.ftdd.vseleznev.com/viewtopic.php?t=1530&post > days=0&postorder=asc&start=60, в подписи у Bagira? > > Наверняка здесь какая-то математика замешана. Пробовал > искать информацию в Сети, но меня только на забугорные > онлайновые генераторы таких анимашок выкидывают. Кто в > теме, поделитесь ссылками. что бы сделать такую анимацию достаточно Photoshopa
На фон с зайчиком и шариками применяешь фильтр шума и кистью кидаешь
зведочки, вот и вся крутая анимация ;-)
Интересует вопрос автоматизации этого процесса. Блеск там не...31.07.07 14:48 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
Интересует вопрос автоматизации этого процесса. Блеск там не единственная фича. Как то слышал про понятие "математический аспкт красоты". Хотелось бы что-нибудь по поводу нарыть.
> Интересует вопрос автоматизации этого процесса. Блеск там > не единственная фича. Как то слышал про понятие > "математический аспкт красоты". Хотелось бы что-нибудь по > поводу нарыть. Про математический аспект красоты - имхо бред.
Математика там вряд ли какая-то применяется. Просто набор паттернов по-разному закомбинированных со стандартными эффектами.
[off] Подростки поимели мои мозги...31.07.07 09:45 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Я, конечно, не специалист и сам не делаю GIF'овских анимашек, но ничего крутого с первого взгляда не увидел (особенно в подписи у Багиры). По-моему простая покадровая анимация, как и везде, с ограниченной палитрой. В чем их крутизна-то? Если твой редактор не позволяет такую делать, попробуй какую-нибудь альтернативу.
Смотрится красиво, вот я так её и назвал. Понятно, что...31.07.07 04:05 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
Смотрится красиво, вот я так её и назвал. Понятно, что покадровая, как GIF'ы делать я представяю. Но ведь эти кадры ещё как-то "просчитать" надо. Вот эта математика мне интересна.