Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
что бы сделать такую анимацию достаточно Photoshopa 31.07.07 13:41
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
> Продвинутая GIF-анимацияЛюди, кто-нибудь в курсе, как > делается «продвинутая GIF анимация», например, как вот > здесь: http://www.ftdd.vseleznev.com/viewtopic.php?p=68898 > (в подписи у Milky Way) или > http://www.ftdd.vseleznev.com/viewtopic.php?t=1530&post > days=0&postorder=asc&start=60, в подписи у Bagira? > > Наверняка здесь какая-то математика замешана. Пробовал > искать информацию в Сети, но меня только на забугорные > онлайновые генераторы таких анимашок выкидывают. Кто в > теме, поделитесь ссылками. что бы сделать такую анимацию достаточно Photoshopa
На фон с зайчиком и шариками применяешь фильтр шума и кистью кидаешь
зведочки, вот и вся крутая анимация ;-)
|
 |  |
Интересует вопрос автоматизации этого процесса. Блеск там не... 31.07.07 14:48
Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
|
Интересует вопрос автоматизации этого процесса. Блеск там не единственная фича. Как то слышал про понятие "математический аспкт красоты". Хотелось бы что-нибудь по поводу нарыть.
|
 |  |  |
Про математический аспект красоты - имхо бред. 31.07.07 16:39
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
> Интересует вопрос автоматизации этого процесса. Блеск там > не единственная фича. Как то слышал про понятие > "математический аспкт красоты". Хотелось бы что-нибудь по > поводу нарыть. Про математический аспект красоты - имхо бред.
Математика там вряд ли какая-то применяется. Просто набор паттернов по-разному закомбинированных со стандартными эффектами.
|
 |
[off] Подростки поимели мои мозги... 31.07.07 09:45
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
|
 |  |
в смысле? 31.07.07 10:24
|
|
 |  |  |
Случайно почитал их диалоги. :) 31.07.07 12:57
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
|
 |
А чем они так продвинуты? 31.07.07 03:19
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Я, конечно, не специалист и сам не делаю GIF'овских анимашек, но ничего крутого с первого взгляда не увидел (особенно в подписи у Багиры). По-моему простая покадровая анимация, как и везде, с ограниченной палитрой. В чем их крутизна-то? Если твой редактор не позволяет такую делать, попробуй какую-нибудь альтернативу.
|
 |  |
Смотрится красиво, вот я так её и назвал. Понятно, что... 31.07.07 04:05
|
Смотрится красиво, вот я так её и назвал. Понятно, что покадровая, как GIF'ы делать я представяю. Но ведь эти кадры ещё как-то "просчитать" надо. Вот эта математика мне интересна.
|
|
|