Хееее... Получил, не заплатив не копейки :))))))))
Ура товарищи, урааа!!!!
Книга, дисконтка и какая то платежная карта на 100 каких то дамок, которая предоставляет право приобретения рекламных услуг стоимостью, равной номиналу карты, на каком то damochka.ru, я так понял сайт знакомств это штоль... в общем книгой доволен, попал прямо в яблочко при выборе :)
"Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru позволяет всем желающим бесплатно получить книги (по одной на каждого пользователя) по программированию и системному администрированию."
прошло несколько дней и пришло письмо следующего содержания:
"К сожалению, в связи с отсутствием заказанных Вами товаров в течение длительного времени, мы не можем выполнить Ваш заказ."
Сочувствую...24.09.07 22:30 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
> прошло несколько дней и пришло письмо следующего > содержания: > "К сожалению, в связи с отсутствием заказанных Вами товаров > в течение длительного времени, мы не можем выполнить Ваш > заказ." Мне пришло сначало письмо, что мой заказ передан в обработку и за ним на следующий день, что "Доставка Вашего заказа будет осуществлена в ближайшее время". Так , что ждемс )))
сначала тоже такое письмо получил :)))))))))))24.09.07 23:32 Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member
Хееее... Получил, не заплатив не копейки :))))))))
Ура товарищи, урааа!!!!
Книга, дисконтка и какая то платежная карта на 100 каких то дамок, которая предоставляет право приобретения рекламных услуг стоимостью, равной номиналу карты, на каком то damochka.ru, я так понял сайт знакомств это штоль... в общем книгой доволен, попал прямо в яблочко при выборе :)
Ураааа :)))))))) мне тоже пришла книженция, которую заказывал :)) здорово :))20.10.07 15:33 Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member