Только если у тебя есть права конфигурировать "локальную проксю" по твоей терминологии05.04.07 11:14 Число просмотров: 2499 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Как настроить инет через анонимный прокси (цепочку прокси)? > Сижу за локальной прокси, в браузере прописан его ip. Как > настроить цепочку "я-локальная прокся-анонимная > прокся-запрашиваемый хост"????
Конкретный способ конфигурирования зависит от конкретной программы, выступающей в роли "локальной прокси". Еще можно посмотреть на SOCKS (вот их то можно в цепочку вязать), но вряд ли это вариант, потому как если обычный инет разливается через прокси, то скорее всего выход есть только по HTTP.
Как настроить инет через анонимный прокси (цепочку прокси)?
Сижу за локальной прокси, в браузере прописан его ip. Как настроить цепочку "я-локальная прокся-анонимная прокся-запрашиваемый хост"????
Расскажи про локальную проксю. Админить ее можешь? Или она...06.05.07 12:53 Автор: Kriss Статус: Незарегистрированный пользователь
> Как настроить инет через анонимный прокси (цепочку прокси)? > Сижу за локальной прокси, в браузере прописан его ip. Как > настроить цепочку "я-локальная прокся-анонимная > прокся-запрашиваемый хост"???? Расскажи про локальную проксю. Админить ее можешь? Или она провайдерская?
Только если у тебя есть права конфигурировать "локальную проксю" по твоей терминологии05.04.07 11:14 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Как настроить инет через анонимный прокси (цепочку прокси)? > Сижу за локальной прокси, в браузере прописан его ip. Как > настроить цепочку "я-локальная прокся-анонимная > прокся-запрашиваемый хост"????
Конкретный способ конфигурирования зависит от конкретной программы, выступающей в роли "локальной прокси". Еще можно посмотреть на SOCKS (вот их то можно в цепочку вязать), но вряд ли это вариант, потому как если обычный инет разливается через прокси, то скорее всего выход есть только по HTTP.