Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | |
Образно :) Не так выразился. Просто не запускаю его совсем, и ярлыки потер. Но даже сейчас для интереса включил - никаких попапов. 08.03.07 14:12 Число просмотров: 2386
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
|
<operating systems>
|
[WinXP] Какая-то хрень при открытии папок 06.03.07 03:18
|
Скриншот: http://nigelist.com/screen.png
Такая хрень вылезает регулярно при попытке открыть какую-либо папку (вылезает при открытии любой папки, но не каждый раз - закономерности я не уловил). Причем прежде чем появляются все эти окна, успевают нарисоваться еще несколько консольных окошек, но что в них написано я не успеваю разобрать.
В дополнение ко всему сами папки открываются очень долго (после дабл-клика можно ждать до минуты).
Что делать?
|
|
Я бы начал с поиска по реестру ticads.exe и u.exe 06.03.07 04:13
Автор: Woonder <Бученков Андрей> Статус: Member
|
|
| |
Пусто, нет упоминаний 06.03.07 05:56
|
|
| | |
Может это поможет? 06.03.07 07:15
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Как лечить
|
| | | |
[NT] +1 :) 06.03.07 12:34
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
глянь систему с помощью HijackThis и посмотри, что в файлах
autoexec.nt и config.nt или просто восстанови эти файлы из дистрибутива
expand буква диска привода CD-ROM:\i386\config.nt_ c:\windows\system32\config.nt
expand буква диска привода CD-ROM:\i386\autoexec.nt_ c:\windows\system32\autoexec.nt
How to remove Trust Cleaner (Removal Instructions)
|
| | | | |
Угу, спасибо 08.03.07 08:17
|
Похоже действительно оно. Тест на спайварей показал, что их у меня полно, в том числе и это. Не понятно только откуда могли взяться - эксплорер я уже давно выкинул, да и попапов не наблюдал.
|
| | | | | |
(офф) Был бы эксплорер, были бы попапы, а так глючат как могут:) А как ты ИЕ "выкинул"? 08.03.07 13:09
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
| | | | | | |
Образно :) Не так выразился. Просто не запускаю его совсем, и ярлыки потер. Но даже сейчас для интереса включил - никаких попапов. 08.03.07 14:12
|
|
|
|