Прошу прощения, что по теме:)25.06.07 11:02 Число просмотров: 2589 Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member Отредактировано 25.06.07 11:04 Количество правок: 1
> Мне кажется, в терминальном сервере пользователей в первую > очередь интересуют приложения. Которые можно ставить > русские.
А Internet Explorer? А просто Explorer? Их отдельно по-моему особо не русифицировать. Не вру - на Internet Eplorer можно скачать отдельный MUI. А как быть с Explorer-ом? Соответственно и все контекстные меню в ОС.
А MUI не русифицируеут интерфейс?27.06.07 20:14 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
[UPD]В поиске на microsoft.com или в ихнем суппорте. Можно ещё и так:28.06.07 12:17 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 28.06.07 12:30 Количество правок: 2
Я о том же. Офицального муепака на 64-х битную нет. Самый...29.06.07 12:54 Автор: Zhunko Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 29.06.07 13:33 Количество правок: 1
Я о том же. Офицального муепака на 64-х битную нет. Самый лёгкий вариант на сегодня, это надо применить муепак от 32-x битной Enterprise Edition к 64-х битной Enterprise Edition. Но последствия этого не предсказуемы. Если кто это делал, поделитесь результатом. Какие неприятности могут быть?
Судя по тексту, там как раз предагается накатить 2ksrvшный mui на xp x6429.06.07 13:12 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
Не то, чтобы я каждый день устанавливаю mui на серверные ОС, но из опыта следует, что проблем особо не бывает: если что и патчится, то это касается секции ресурсов исполнимых файлов.
Интересно было бы знать возможные проблемы ;)
Не сразу понял о чём речь. Теперь дошло. Остаётся только...29.06.07 15:04 Автор: Zhunko Статус: Незарегистрированный пользователь
> Не то, чтобы я каждый день устанавливаю mui на серверные > ОС, но из опыта следует, что проблем особо не бывает: если > что и патчится, то это касается секции ресурсов исполнимых > файлов. > Интересно было бы знать возможные проблемы ;) Не сразу понял о чём речь. Теперь дошло. Остаётся только найти его.
На микрософте есть что-то подобное28.06.07 09:57 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
> Но меня всегда интересовалою. Зачем нужен русский сервер? Может кто-нибудь использует его как рабочую станцию.
При этом может пригодится руссификация. Всё таки хорошая система!