Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Винда лицовая, апдейты ставились. С момента установки последних апдейтов до сего дня она работала нормально 16.08.07 15:14 Число просмотров: 2386
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
|
<operating systems>
|
Винда сразу разлогинивается при логине 16.08.07 13:02
|
ХР сп2. После приглашения при попытке войти под любым пользователем винда пишет как обычно"вход в систему", потом тут же "завершение сеанса" и выходит в то же приглашени. Что это может быть и как лечится? Телнетом на эту машину я захожу спокойно
|
| |
я никак не поборол... просто залил винду сверху в режими восстановления 22.08.07 16:29
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
и помогло...
З.Ы. комп не в сети, простой домашний контупер
|
|
Такая симптоматика бывает при нарушении (и обнаружении) нарушения лиц соглашения. Апдейты ставились? может antiwpa поможет. 16.08.07 15:08
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
| |
Винда лицовая, апдейты ставились. С момента установки последних апдейтов до сего дня она работала нормально 16.08.07 15:14
|
|
|
а в безопасном режиме? 16.08.07 14:43
Автор: [cb] Статус: Member
|
|
| |
тоже самое =) 16.08.07 14:45
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
у меня тоже есть такая машинка одна, только руки до нее никак не дойдут... подозреваю на вирусы, т..к. никаких антивирусов там не было
симптомы те же
|
| | |
угу. тоже самое )) Помогло востановление винды с установчного диска 16.08.07 15:12
|
> у меня тоже есть такая машинка одна, только руки до нее > никак не дойдут... подозреваю на вирусы, т..к. никаких > антивирусов там не было > > симптомы те же Вроде не вирусы, на машине стоит каспер и регулярно обновляется... Да и заплатки регулярно ставлю. С вечера все было ок, с утра вот так вот. Походу у нашего секретаря энергетика плохая ))))
|
|
|