> Не верь тому, что написано, что он не понимает добавления торрентов после старта. Он может мониторить каталог: подкладываешь туда торрент - он автоматом запускается, докачался - удаляется.
спасибо. мне правда не надо чтобы удалялся. мне нужен архив для раздачи дальше. только аплоад. если можно, чтобы выбирать какие из файлов в раздаче раздавать а какие скипать (но это уже необязательно).
гуя нет и не нужен. я про самозапускаемость вместе с системой и дальнейшую самостоятельную живучесть. сегодня вот бился над тем чтобы rtorrent работал в фоне. вроде можно как-то через screen делать, может завтра будет время и разберусь.
по-моему, это увлекательная тема - раздавать контент на каналах с бесплатным исходящим, что скажешь? только вот с виндой возиться не хочется, и не хочется особо афишировать.
хочется: максимальной демонизации, в основном для аплоада. то есть я ему подложу файлики и он должен их раздавать. DHT не критично. хочется адекватно понимать, как устроен конфиг и очередь. хочется управлять голым коммандлайном. хочется, чтобы очередь хранилась не только в ОЗУ.
всем заранее спасибо. будет особенно приятно, если можно выбрать из этого:
ps. пробовал rtorrent, почуствовал себя дурно. не верю, что под фрей нет софта хотя бы с той степенью живучей автопилотности, что заложена в utorrent, которым активно пользуюсь под вин32.
[Unix] Я бы рекомендовал libtorrent21.11.07 16:19 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
Не верь тому, что написано, что он не понимает добавления торрентов после старта. Он может мониторить каталог: подкладываешь туда торрент - он автоматом запускается, докачался - удаляется.
> Не верь тому, что написано, что он не понимает добавления торрентов после старта. Он может мониторить каталог: подкладываешь туда торрент - он автоматом запускается, докачался - удаляется.
спасибо. мне правда не надо чтобы удалялся. мне нужен архив для раздачи дальше. только аплоад. если можно, чтобы выбирать какие из файлов в раздаче раздавать а какие скипать (но это уже необязательно).
гуя нет и не нужен. я про самозапускаемость вместе с системой и дальнейшую самостоятельную живучесть. сегодня вот бился над тем чтобы rtorrent работал в фоне. вроде можно как-то через screen делать, может завтра будет время и разберусь.
по-моему, это увлекательная тема - раздавать контент на каналах с бесплатным исходящим, что скажешь? только вот с виндой возиться не хочется, и не хочется особо афишировать.