Финансовых.
Для той задачи, которую я подразумеваю, точность времени старта приложения (типа статистики дневных данны) не так важна. В целом же максимальная рассинхронизация узлов свутри системы с источником времени стратум 3 - не более 100-200 ms и не более 1 сек со внешними серверами стратум 1-2 .
А в чем проблема?17.01.07 08:14 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> > Необходимо выполнять код в заданное время, скажем, > каждый > > день в 8:00 pm +-1 секунда. > > SetTimer() > > А еще лучше ZwSetTimer так как умеет устанавливать > абсолютное время и периодичность. Проблема в моей недалёкости.
Не серчайте на мои тупые вопросы. Думаю, ZwSetTimer подойдет.
Спасибо.
могу решить проблему твоей не далёкасти.... за $$$ и...03.02.07 19:03 Автор: Tamas Статус: Member
> > > Необходимо выполнять код в заданное время, > скажем, > > каждый > > > день в 8:00 pm +-1 секунда. > > > > SetTimer() > > > > А еще лучше ZwSetTimer так как умеет устанавливать > > абсолютное время и периодичность. > Проблема в моей недалёкости. > Не серчайте на мои тупые вопросы. Думаю, ZwSetTimer > подойдет. > > Спасибо. могу решить проблему твоей не далёкасти.... за $$$ и написать тебе такую прогу
если надо стучи ICQ 72117815