> > Вроде не должна использовать CRT, но в Debug > неожиданно > > "заходит" (F11 Step Into) в memset.asm. > > Компилятор, VC++8.0. > > Это норма? > > Если хочешь включить в дебаге intrinsic-и, зайди в > Configuration > Properties->C++->Optimization->Enable Intrinsic > Functions > > Либо сделай > #pragma intrinsic(memset)
Тот memset.asm, в который я "ввалился" в дебаге похоже одноименная фунция WinAPI c функцией memset C RTL. Интересно, где эта фунция (Win API версия) находится? kernel32? Я не нашёл у MS информации, как линкуется RtlZeroMemory (#define для memset в winnt.h), если поддержка стандартых библиотек C отключена. Подставляется intrisic?
RtlZeroMemory - это не C рантайм, а виндовый рантайм.17.08.07 11:12 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Тот memset.asm, в который я "ввалился" в дебаге похоже > одноименная фунция WinAPI c функцией memset C RTL. > Интересно, где эта фунция (Win API версия) находится? > kernel32? Я не нашёл у MS информации, как линкуется > RtlZeroMemory (#define для memset в winnt.h), если
RtlZeroMemory - это native API функция и находится в ntdll.dll, а уж она то есть всегда
> поддержка стандартых библиотек C отключена. Подставляется > intrisic?
intrinsic подставляется только если она включена в настройках или прагме.
> Вроде не должна использовать CRT, но в Debug неожиданно > "заходит" (F11 Step Into) в memset.asm. > Компилятор, VC++8.0. > Это норма? использует в себе memcpy.
я так это переписал