Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Маладца! 16.11.07 21:14 Число просмотров: 4551
Автор: Nata Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Маладца!
Должна признать - присела на твои рассказы.. на этом решила отписать. Я рада, что есть такие творческие люди на просторах инета..
Приятный для чтения стиль.. респект!..
P.S. Жду продолжения лабиринта!!!!!!!!!! :)
|
<site updates>
|
Сетевой роман 07.11.06 00:12
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Сетевой роман mindw0rk mindw0rk@gameland.ru
Вы наверняка читали заметки журналистов о том, что любовь по сети – искусственна по своей природе, что настоящие чувства можно испытать только когда смотришь предмету своего обожания в глаза. Может, господа журналисты в чем-то и правы. Но я предлагаю вам послушать мою историю и решить для себя кому верить. Так как то, о чем я расскажу, мало, кто испытывал, и моя история, по крайней мере, достойна того, чтобы быть услышанной.
Мне было 27 лет, и меня вполне можно было назвать типичным представителем компьютерного века, так как практически все свое время я проводил дома за монитором. Работа напрямую связана с интернетом, все друзья обитали на сетевых форумах, новости узнавал из ньюслент, развлечения опять же находил в сети. Конечно, иногда приходилось ходить в магазин за хлебом, или, к примеру, кинуть на счет вебманей, но относился я к этому не иначе, как к отвлекающим от основной жизни вещам. И, по правде сказать, меня такая жизнь вполне устраивала. В конце концов,...
Полный текст
|
|
Маладца! 16.11.07 21:14
Автор: Nata Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Маладца!
Должна признать - присела на твои рассказы.. на этом решила отписать. Я рада, что есть такие творческие люди на просторах инета..
Приятный для чтения стиль.. респект!..
P.S. Жду продолжения лабиринта!!!!!!!!!! :)
|
|
mindw0rk что-то на тебя не похоже, у тебя ведь во всех... 08.11.06 18:52
Автор: hotice4-ever Статус: Незарегистрированный пользователь
|
mindw0rk что-то на тебя не похоже, у тебя ведь во всех рассказах в конце облом, а тут вдруг передумал. Не ужели это самая настоящая правда про великого mindw0rk'а.
|
| |
И я тоже предчуствовал, что Карина в конце каким-нибудь... 09.11.06 10:30
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> mindw0rk что-то на тебя не похоже, у тебя ведь во всех > рассказах в конце облом, а тут вдруг передумал. Не ужели > это самая настоящая правда про великого mindw0rk'а.
И я тоже предчуствовал, что Карина в конце каким-нибудь интелектуальным ботом окажется. Реальность перевешивает фантастику, однако. А написано красиво, читалось легко и приятно.
|
| | |
это тогда было бы как в "полный root". там был персонаж "... 12.12.06 17:58
Автор: Titan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > mindw0rk что-то на тебя не похоже, у тебя ведь во всех > > рассказах в конце облом, а тут вдруг передумал. Не > ужели > > это самая настоящая правда про великого mindw0rk'а. > > И я тоже предчуствовал, что Карина в конце каким-нибудь > интелектуальным ботом окажется. Реальность перевешивает > фантастику, однако. А написано красиво, читалось легко и > приятно. это тогда было бы как в "полный root". там был персонаж " туфед" я тоже думал что он какойнить бот интеллектуальный он программы Алисы, но вот так вот... и здесь она живая..
|
|
|