> Народ, если кто знает, подскажите. > Ситуация такова: имеется дома на компе база данных 1с > предприятие 7.7 нужная мне, там есть несколько > пользователей с разными правами, под своим пользователем > зайти могу, а возможно ли как нибудь узнать пароли > остальных пользователей (вариант спросить у них не > подходит :) ), может программка какая- нить существует для > таких случаев. Вообщем подскажиет кто что знает. Заранее > благодарю. Если внести данные под этими пользователями, то это одно...
а если просто у тебя ограниченные права, и ты хочешь зайти под админом, то просто удали папку с пользователями в базе
Народ, если кто знает, подскажите.
Ситуация такова: имеется дома на компе база данных 1с предприятие 7.7 нужная мне, там есть несколько пользователей с разными правами, под своим пользователем зайти могу, а возможно ли как нибудь узнать пароли остальных пользователей (вариант спросить у них не подходит :) ), может программка какая- нить существует для таких случаев. Вообщем подскажиет кто что знает. Заранее благодарю.
Они заходят в свои аккаунты на этой машине?18.01.07 19:24 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> подходит :) ), может программка какая- нить существует для > таких случаев. Вообщем подскажиет кто что знает. Заранее > благодарю.
Есть программы - кейлоггеры. Незаметно собирают все нажатия клавиш. После того, как пользователь введет свой пароль, его (пароль) легко будет вытащить из лога
> я в курсе кейлогеров, на счет незаметности- это > относительно, вообщем эта идея не подходит Эта какая же квалификация у пользователей компьютера, что они могут обнаружить драйверный кейлоггер со встроенным руткитом?
Если квалификация настолько высокая, то и пароли у них будут 15-символьные с буквами, цифрами и символами. Такие пароли не брутфорсятся по определению.
> Народ, если кто знает, подскажите. > Ситуация такова: имеется дома на компе база данных 1с > предприятие 7.7 нужная мне, там есть несколько > пользователей с разными правами, под своим пользователем > зайти могу, а возможно ли как нибудь узнать пароли > остальных пользователей (вариант спросить у них не > подходит :) ), может программка какая- нить существует для > таких случаев. Вообщем подскажиет кто что знает. Заранее > благодарю. Если внести данные под этими пользователями, то это одно...
а если просто у тебя ограниченные права, и ты хочешь зайти под админом, то просто удали папку с пользователями в базе
> Нужно знать, какими правами обладает тот или иной > пользователь AFAIR, пароли хранятся в файле users.usr, который лежит в папке
База1С\UsrDef\. Переименуй файл или перемести его в другой место.
Затем запускаешь 1С в режиме "Конфигуратор" и входишь с правами администратора. А там уже через учетные записи разберешься у кого какие права;)