Вероятно это триал версия. Лекартсв не знаю. Достаточно много в сети полноценных версий. План миграции зависит от настроек сервера. Базовое - бакап/ресторе баз.23.04.07 13:05 Число просмотров: 2946 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Есть MS SQL Server 2000, но он только на 120 дней работы, помогите с креком, в сети не могу не чего найти.
Вероятно это триал версия. Лекартсв не знаю. Достаточно много в сети полноценных версий. План миграции зависит от настроек сервера. Базовое - бакап/ресторе баз.23.04.07 13:05 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Пасибо. Я так в прицепе и предпологал.
Я сегодня в сети целый день сижу, но все тщетно :(, если не тяжело дайте ссылочку, или хотя как те программы называются, что бы знать что конкретно исткать?
Все решилось после установки Windows 2003 Server, тама же есть свой сервер SQL :)
Честно говоря, первый раз слышу:) Может MSDE (или 2005 express ed) установился. Они бесплатные. У него огрнаичения есть и нет поиска, OLAP, кластера.25.04.07 12:40 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 25.04.07 12:41 Количество правок: 1