> Предлагают замутить такое, но что-то я опасаюсь ставить > неизвестную программу на сервер. Пользовался кто-нибудь?
С некоторого времени перешли на обновления через web. Работает криво (видит не все изменения).
Саппорт отвратительный - приезжают малограммотные люди, с широко открыми глазами.
А кто вас обслуживает, если не секрет? (Можно в приват)16.05.07 16:46 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Судя по домену в визитке приезжающей дамы, сапорт осуществляет АО "Консультант Плюс" или какоето из их подразделений. Все приезжающие от них люди узконаправленные эникейщики, способные только поставить/обновить базы.
Это база законодательства Украины? или другой продукт?29.03.07 15:55 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Нет, это какие-то российские. Но я думаю, ему неважно что обновлять. Лишбы обновления были на сервере РИЦ.29.03.07 19:07 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Предлагают замутить такое, но что-то я опасаюсь ставить > неизвестную программу на сервер. Пользовался кто-нибудь? обновляется нормально, отчеты на мыло скидывает
никаких гадостей не замечено