Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
Нет таких 09.07.07 17:46 Число просмотров: 3528
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 09.07.07 17:58 Количество правок: 1
|
И не будет походу, в один образ всё сводится только копытно, там человек нужен. А если б было возможно, то каждая домохозяйка имела бы свой уникальный Universal MultiBootCD.
Там есть комуха, которая кажет тебе наконфиженый интерфейс, так что образ каждый раз собирать не надо
|
<software>
|
есть два дистриба. ХР и виста. хочу их запилить на одну... 07.07.07 01:22
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
есть два дистриба. ХР и виста. хочу их запилить на одну болванку, сделать диск бутабельным и сделать меню выбора, какую винду ты хочешь поставить
+-+- какой софт нужен?
|
| |
не думаю, что это является актуиальным. о висте нет ни... 09.07.07 04:40
|
не думаю, что это является актуиальным. о висте нет ни слова, а это: http://bootcd.narod.ru/ntmultibootcd.htm меня пугает :)
|
| | |
Ничего там страшного нет, виста живёт в такой конфигурации. VMWare с UltraISO в руки и тестим получившиеся образы ;) 09.07.07 11:08
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 09.07.07 11:14 Количество правок: 2
|
Как раз завтра-послезавтра собираюсь мутить такую поделуху сам
А зачем тебе собсно переносить висту в другую папку? Ты попробуй XP перенести. И ещё BCDW 1.5 не живёт с setupldr от 2го сервиспака, надо брать от 1го.
|
| | | |
а какой файл-то от висты в качестве лоадера прописать? и... 30.07.07 17:15
|
> Как раз завтра-послезавтра собираюсь мутить такую поделуху > сам > А зачем тебе собсно переносить висту в другую папку? Ты > попробуй XP перенести. И ещё BCDW 1.5 не живёт с setupldr > от 2го сервиспака, надо брать от 1го.
а какой файл-то от висты в качестве лоадера прописать? и ничего похожего на маркерные я в дизе тоже не нашел.
распиши для висты, если сделал, ман поподробнее...
|
| | | |
да он ваще какй-то не юзерфнедли. в помощью интерфейса я... 09.07.07 13:15
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman Отредактировано 09.07.07 13:18 Количество правок: 1
|
> Как раз завтра-послезавтра собираюсь мутить такую поделуху > сам > А зачем тебе собсно переносить висту в другую папку? Ты > попробуй XP перенести. И ещё BCDW 1.5 не живёт с setupldr > от 2го сервиспака, надо брать от 1го. да он ваще какй-то не юзерфнедли. в помощью интерфейса я там ваше ничего сдлелать не смог. только в ФАКе че-то написано, но там всё делать ручками. а я это о не хочу. ищу софтину, которая за меня всё сделает
> попробуй XP перенести. И ещё BCDW 1.5 не живёт с setupldr > от 2го сервиспака, надо брать от 1го. а это для меня ваще ничего не говорит :)
|
| | | | |
Нет таких 09.07.07 17:46
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 09.07.07 17:58 Количество правок: 1
|
И не будет походу, в один образ всё сводится только копытно, там человек нужен. А если б было возможно, то каждая домохозяйка имела бы свой уникальный Universal MultiBootCD.
Там есть комуха, которая кажет тебе наконфиженый интерфейс, так что образ каждый раз собирать не надо
|
| | | | | |
комуха? а по-русски? 09.07.07 18:52
|
|
| | | | | | |
Сорри, программа initest.com 09.07.07 19:02
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
Она позволяет увидеть внешний вид загрузочного меню не собирая образ. Очень экономит время на создание интерфейса, так как WYSIWYG-редактора для этого нет. + помогает убедиться в том, что все загрузочные образы (коих может быть много) расположены правильно друг относительно друга.
Более того, на сайте есть толковый мануал, в своё время достаточно быстро разобрался самостоятельно
|
| | | | | | | |
то есть мне надо сделать все, описанное здесь?... 09.07.07 20:44
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman Отредактировано 09.07.07 23:13 Количество правок: 1
|
> Она позволяет увидеть внешний вид загрузочного меню не > собирая образ. Очень экономит время на создание интерфейса, > так как WYSIWYG-редактора для этого нет. + помогает > убедиться в том, что все загрузочные образы (коих может > быть много) расположены правильно друг относительно друга. > Более того, на сайте есть толковый мануал, в своё время > достаточно быстро разобрался самостоятельно то есть мне надо сделать все, описанное здесь? http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm#wntsetup
если так, то непонятно, где брать "Маркерные файлы" для висты
|
| | | | | | | | |
Маркерный файл - в данном случае пустой файл, валяющийся в корне CD 10.07.07 09:23
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 10.07.07 09:30 Количество правок: 3
|
Их список для XP легко ищется, а также можно посмотреть в кореньрабочегоBootCD, с которого ты брал дистриб XP. То же самое абсолютно справедливо для Vista: смотрим рабочий BCD с вистой и делаем выводы. Излишне говорить, что маркеры будут отличны от XPёвых
[OFF] сам пока не делал, руки не доходят, RBT захватило и рулит, пацаны, спасибо ;)
|
| | | | | | | | | |
поднимаю тему. та софтина не помогла 31.08.07 17:37
|
|
|
по существу вопроса будут соображения? 08.07.07 14:55
|
|
|