Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Не знаю насчет рекламы, но у меня аутпост жутко тормозит 26.11.07 17:00 Число просмотров: 3323
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Замечено, что он не блокирует некоторые банеры, которые > раньше резал на ура. Сейчас попытался добавить руками > строку "adfox/" кнопка "Добавить" не активируется. > Просмотрел список, но строку "adfox/" не нашел. Самое > интересное - старые версии (3 и 4) эту строку блокировали > по умолчанию. Если я ничего не путаю, конечно. Плюс ко > всему - флэш-ролики, которые раньше срезались, сейчас > просто невозможно прибить.
У меня 6.0.2160.205.0402 - проверил: "adfox/" добавляется в список нормально.
> ЗЫ > Поставил еще раз попробовать 2008-й, т.к. тут его недавно > хвалили. Из несомненных достоинств нашел только одно - не > ссорится с каспером.
Не знаю кто его хвалил, но я поотключал все проактивную защиту, антиспай и прочую муру, до которой смог добраться из настроек. И несмотря на это случайные приложения в случайных местах периодически "залипают" при листинге директорий. Причем залипают на довольно значительное время (иногда и на 2-3 минуты). На аутпост подозрения падают по двум причинам: 1. До него такого не наблюдалось 2. Никаких других антивирусов, файрволов и т.п. не стоит
|
<software>
|
Аутпост продался рекламщикам? 26.11.07 15:51
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
Замечено, что он не блокирует некоторые банеры, которые раньше резал на ура. Сейчас попытался добавить руками строку "adfox/" кнопка "Добавить" не активируется. Просмотрел список, но строку "adfox/" не нашел. Самое интересное - старые версии (3 и 4) эту строку блокировали по умолчанию. Если я ничего не путаю, конечно. Плюс ко всему - флэш-ролики, которые раньше срезались, сейчас просто невозможно прибить.
ЗЫ
Поставил еще раз попробовать 2008-й, т.к. тут его недавно хвалили. Из несомненных достоинств нашел только одно - не ссорится с каспером.
|
|
Не знаю насчет рекламы, но у меня аутпост жутко тормозит 26.11.07 17:00
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Замечено, что он не блокирует некоторые банеры, которые > раньше резал на ура. Сейчас попытался добавить руками > строку "adfox/" кнопка "Добавить" не активируется. > Просмотрел список, но строку "adfox/" не нашел. Самое > интересное - старые версии (3 и 4) эту строку блокировали > по умолчанию. Если я ничего не путаю, конечно. Плюс ко > всему - флэш-ролики, которые раньше срезались, сейчас > просто невозможно прибить.
У меня 6.0.2160.205.0402 - проверил: "adfox/" добавляется в список нормально.
> ЗЫ > Поставил еще раз попробовать 2008-й, т.к. тут его недавно > хвалили. Из несомненных достоинств нашел только одно - не > ссорится с каспером.
Не знаю кто его хвалил, но я поотключал все проактивную защиту, антиспай и прочую муру, до которой смог добраться из настроек. И несмотря на это случайные приложения в случайных местах периодически "залипают" при листинге директорий. Причем залипают на довольно значительное время (иногда и на 2-3 минуты). На аутпост подозрения падают по двум причинам: 1. До него такого не наблюдалось 2. Никаких других антивирусов, файрволов и т.п. не стоит
|
| |
Странно, у меня такого не наблюдается. С четверкой было, с... 26.11.07 21:17
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
Странно, у меня такого не наблюдается. С четверкой было, с 2008-м - ттт, все нормально.
|
|
|