Действительно. ИСА использует сервис ВПН сервер встроенный в саму серверную платформу. Случаи установки ИСА04 вне серверной платформы мне не известны:)15.05.07 11:56 Число просмотров: 2437 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Действительно. ИСА использует сервис ВПН сервер встроенный в саму серверную платформу. Случаи установки ИСА04 вне серверной платформы мне не известны:)15.05.07 11:56 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
В контексте ВПН? не знаю. Но классическую умеет. Догадываюсь, следующий вопрос будет "как?". Может выслать учебный курс (на англ)? В личку мыло.15.05.07 13:26 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Спасибо, Garic. Пока не требуется. Я на будущее. Определяюсь, что лучше выбрать ISA или KWF (Kerio).
Понимаю, что керио значительно легче, в то же время об ISA 2006 так хорошо пишут...
Мне не понятен термин "легче":). Системные требования примерно одинаковы. Принципы фильтрации не зависят от реализации (если уж совсем не кривая). но иса работает в родной среде. и меньше проблем с кешированием. Хотя рюшечек меньше:)15.05.07 20:03 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman