информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsВсе любят медSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / beginners
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Мало данных о том, что стоит на этой венде, 19.03.08 09:44  Число просмотров: 2055
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
предлагаю локализовать проблему самостоятельно:
- сохранить имеющуюся и установить новую винду
- по одному устанавливать софт и смотреть на пинги.
Если эффект пропал и не появляется - значит на компе установлено\настроено\криво настроено что-то без ведома устанавливающего, что мешало нормальной работе сети.
<beginners>
XP SP2 vs D-Link 2640U - 20мс пинг до роутера 18.03.08 20:05  
Автор: AMMOnium Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Комп с XP SP2, выход в инет через роутер (он же адсл-модем) D-Link 2640U. От компа до роутера - кабель.

На ровном месте пинг до роутера "вдруг" стал 20мс. Раньше был, естественно, <1мс.
Под линуксом пинг до роутера как был так и остался 0,6 мс, проблема похоже в винде.

Отключал все что мог, от фаерволла до счетчика трафика. Эффекта - ноль.
Винда обновляется, дрова сетевухи переустанавливал...

Если кто встречал подобное ранее - подскажите, в чем может быть проблема.
Мало данных о том, что стоит на этой венде, 19.03.08 09:44  
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
предлагаю локализовать проблему самостоятельно:
- сохранить имеющуюся и установить новую винду
- по одному устанавливать софт и смотреть на пинги.
Если эффект пропал и не появляется - значит на компе установлено\настроено\криво настроено что-то без ведома устанавливающего, что мешало нормальной работе сети.
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach