имеется скачанный из интернета диск для установки.
Установка год назад прошла успешно. Сейчас сделана повторно.
Выдает сообщение "нарушение лицензионной защиты".
Раньше это можно было обойти задав дату установки - 15.2.2007 в пределах месяца.
Теперь это не помогает.
Спасибо за ответы. Решение указано в сайте torrents.ru -25.12.08 14:50 Автор: slovo Статус: Незарегистрированный пользователь
> > имеется скачанный из интернета диск для установки. > > Установка год назад прошла успешно. Сейчас сделана > повторно. > Выдает сообщение "нарушение лицензионной защиты". > Раньше это можно было обойти задав дату установки - > 15.2.2007 в пределах месяца. > Теперь это не помогает.
Спасибо за ответы. Решение указано в сайте torrents.ru -
надо задавать определенный лицензионный номер ( ..-0001)
как этим хинтом пользоваться?24.12.08 18:52 Автор: slovo Статус: Незарегистрированный пользователь
Первая ссылка в гугле приводит на
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=9598 Там находим сообщение от юзера zjb (сообщение 5) и читаем:
c ftp.dsip.net моя папка, или вот
я сюда вкинул. Documents_and_Settings.zip ( 5.63кб ) Кол-во скачиваний: 6442 Скачиваем архив про ссылке, распаковываем его и заменяем файлы из папки 6.0 на файлы их архива.
Если не поможет - свисти, выложу куда-нить эти файлы или вышлю мылом.
> имеется скачанный из интернета диск для установки. Честный или просто "скачанный"?:)
> Установка год назад прошла успешно. Сейчас сделана > повторно. Ставите на все том же компе?
Учитывая, что речь идет о Promt 7, посмотрите в сторону наличия/отсутсвия файлов PrmtPro.dat и StlVer.dat в папке
Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\7.0\PROTECT
В крайнем случае удалите их и скопируйте заново с диска или из инета.
> Установка год назад прошла успешно. Сейчас сделана > повторно. > Выдает сообщение "нарушение лицензионной защиты". > Раньше это можно было обойти задав дату установки - > 15.2.2007 в пределах месяца. > Теперь это не помогает. Можно попробовать поменять время, перегрузить комп и начать установку.
Можно посмотреть, что в реестре написано про него, можно посмотреть что установщик смотрит перед выбросом сообщений с помощью regmon\filemon
Это общие рекомендации
в реестре я не разбираюсь. софт - promt724.12.08 13:49 Автор: slovo Статус: Незарегистрированный пользователь