> Вроде там и скорость в РЦ5 по сравнению с 13-м не > выросла.... Ну по крайней мере в пре-релизе так было.....
не выростала -факт. И менять нет смысла если парк большой считает.
Я к тому тему завел, что возможно новые версии появятся... особенно в свете конца ОГРов...
Кстати, в новом pre-release на Xeon Prestonia опять по умолчанию повесили GO-2a - это неправильно. SGP-3 должно быть. Думаю, так же плохо всем P4 до Prescott. (бенчи пока не могу принести, но будут, если надо. dnetc -cpuinfo постил уже сюда).
Я не помню, какой там именно cpuinfo, но в текущем CVS оно...29.10.08 07:51 Автор: stream <Roman Trunov> Статус: Member
> Кстати, в новом pre-release на Xeon Prestonia опять по > умолчанию повесили GO-2a - это неправильно. SGP-3 должно > быть. Думаю, так же плохо всем P4 до Prescott. (бенчи пока > не могу принести, но будут, если надо. dnetc -cpuinfo > постил уже сюда).
Я не помню, какой там именно cpuinfo, но в текущем CVS оно детектится так:
> Я не помню, какой там именно cpuinfo, но в текущем CVS оно > детектится так: вот тут cpuinfo выкладывал: bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=1&m=150693
Может, уже после выпуска v2.9101-507-CTR-08102200 исправили.. Подождем :)
Посмотрел и понял, что ничего не понял :) Но других...29.10.08 18:21 Автор: stream <Roman Trunov> Статус: Member
Посмотрел и понял, что ничего не понял :) Но других Prestonia больше не видно, значит, уже после поправили. В следующем билде будет работать правильно.
Вообще сейчас много чего по мелочи правится в рабочем порядке.
не выростала -факт. И менять нет смысла если парк большой...24.10.08 20:51 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
> Вроде там и скорость в РЦ5 по сравнению с 13-м не > выросла.... Ну по крайней мере в пре-релизе так было.....
не выростала -факт. И менять нет смысла если парк большой считает.
Я к тому тему завел, что возможно новые версии появятся... особенно в свете конца ОГРов...
[RC5] В v2.9101.507 должна подрасти (от 3 до 7%) скорость RC5-72 на P4-E и Core 229.10.08 12:03 Автор: Sla <Sla> Статус: Member Отредактировано 29.10.08 12:04 Количество правок: 1
> В пре релизах сегодня выложили новую версию клиента, все > что я нашел из отличий, отс\рудили ОРГ-Р2, все остальное > идентично. Должны быть какие-то исправления в детекте процессоров и выбору ядер для RC5-72, но в целом ничего военного.
Каззлы! На BSD им до сих пор лень собрать даже не-b версию... Ненавижу!!!!09.11.08 17:25 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman