Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | | | | | |
[RC5] Какая-то она на 1-й взгляд бесполезная. 28.10.08 16:28 Число просмотров: 2741
Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Сегодня поменял маленькую проксю (примерно 6к блоков в день) на свежую версию.
Эта фича по умолчанию - включена. отключается - expertmode=1 в секции RC5-72.
Обновил так же и клиента на 9101-507. Сказал ему update и получил "Block integrity check failed. Block discarded." Теперь сижу и думаю - что бы это значило?
|
<dnet>
|
|
[OGR] Новая прокся на rc5.pp.ru 29.10.08 15:48
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 29.10.08 16:21 Количество правок: 1
|
> переключаемся на RC5-72 ? > какие мысли будут ?
Всем привет!
Проксю на rc5.pp.ru я обновил только что, новый проект OGRNG тоже можно считать.
Прошу потестить прием-отправку блоков, по результатам постараюсь и статистику для OGR возобновить.
Для rc5-72 вроде бы ничего не поменялось.
Статистика OGRNG - Welcome :)
|
| |
Новая прокся на rc5.pp.ru 29.10.08 17:03
|
Есть ли возможность обновить три секции ppstats-rc5-7.2.pl, которые начинаются на 99-ой строке?
WBR, Panam
|
| | |
Возможность есть, а что надо обновить? 29.10.08 17:56
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
|
| | | |
Это секции определения типов процов и картинок к этим типам, типа unknown убрать... 29.10.08 18:09
|
Это секции определения типов процов и картинок к этим типам, типа unknown убрать....
PS а надпись Preved Medved уже отображается как прокся версии 343... :)
И RC5-72 вроде бы нормально отдает.....
Кста, судя по моей проксе, фича "автонаполнение" работает так: сначала ставит мало блоков на входе (у меня 1к поставило вместо 15,5к), а потом возвращается к установкам из ini, и просто чаще отдает наверх готовые блоки (у меня не эдет наполнения до 555, а с некоторым интервалом скидывает меньшее число).
|
| | | | |
Да, начинает с 1K, потом при необходимости увеличивает. Но... 29.10.08 18:27
Автор: stream <Roman Trunov> Статус: Member
|
> Кста, судя по моей проксе, фича "автонаполнение" работает > так: сначала ставит мало блоков на входе (у меня 1к > поставило вместо 15,5к), а потом возвращается к установкам > из ini, и просто чаще отдает наверх готовые блоки (у меня > не эдет наполнения до 555, а с некоторым интервалом > скидывает меньшее число).
Да, начинает с 1K, потом при необходимости увеличивает. Но больше, чем указано в ini, не берет. Анализирует средний keyrate за последние M часов и держит размер буфера таким, чтобы блоков хватило на N часов/дней. M и N можно перезадать в инишнике, в доке вроде было.
|
|
Теперь реальные 100%! 25.10.08 10:50
Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
|
> http://stats.distributed.net/projects.php?project_id=25 > > переключаемся на RC5-72 ? > какие мысли будут ?А вот теперь все. Все оставшиеся блоки в OGR посчитаны.
Теперь реальные 100%!
Поздравляю всех! :)
P.S. Вот незнаю досчитать мои запасы(9500 блоков на проксе) или убить их все? Там еще лимона полтора будет, если не больше...
|
| |
[OGR] А смысл их досчитывать? От них уже никакой пользы... ps. Поздравляю всех :) это надо отметить. Ура товарищи!!! 25.10.08 13:36
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
|
| |
Подёргаться пока можно, но у тебя есть осталось буквально... 25.10.08 12:18
Автор: stream <Roman Trunov> Статус: Member
|
> P.S. Вот незнаю досчитать мои запасы(9500 блоков на проксе) > или убить их все? Там еще лимона полтора будет, если не > больше... Подёргаться пока можно, но у тебя есть осталось буквально несколько часов. Когда за океаном народ проснется и сделает нужные телодвижения, по цепочке проксей пройдет команда на закрытие проекта и они сами грохнут блоки (по крайней мере, в теории должны).
|
| | |
посмотрим. По крайней мере на домашнем после перестановок... 25.10.08 15:46
|
> > P.S. Вот незнаю досчитать мои запасы(9500 блоков на > проксе) > > или убить их все? Там еще лимона полтора будет, если > не > > больше... > Подёргаться пока можно, но у тебя есть осталось буквально > несколько часов. Когда за океаном народ проснется и сделает > нужные телодвижения, по цепочке проксей пройдет команда на > закрытие проекта и они сами грохнут блоки (по крайней мере, > в теории должны). посмотрим. По крайней мере на домашнем после перестановок системы D.Net-кая папка с клиентом и проксей уже убилась. Осталась только рабочая прокся с 9000 блоков.
|
| | | |
Официальная статистика замерла позавчерашним днем. Таким... 26.10.08 07:01
|
Официальная статистика замерла позавчерашним днем. Таким образом засчет блоков не производится. В понедельник стопорну всех клиентов и прокси сервер.
Вышел новый клиент, доступен на pre-release странице, из изменений:
2.9101-507 new: all: Added OGR-NG contest
chg: x86: RC5-72 core selection (#4072)
fix: x86: AMD CPU identification (#4073 and others)
fix: amd64: Fix bug preventing core pre-selection
imp: amd64: Fix issue preventing multi-processor client
chg: x86: GO2a core selected as default for P2
imp: ppc: Recognize PPC5200 (603e based SoC chip)
2.9000
------
2.9016-506 new: x86: added new RC5-72 core (GO 2-pipe alt), selected for
P4 and Core Duo CPUs.
fix: cellbe: Memory corruption on heavy background activity
when system is low on memory.
fix: cellbe: Workaround for broken SPU scheduler (#4038).
fix: all: Block lost if '-n 1' used on multi-cpu system (#4018).
Чего за проект такой OGR-NG?
|
| | | | | |
[OGR] Жду клиентов под фрю. У меня на ней 90% вычислительных ресурсов. 27.10.08 16:10
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
| | | | | |
[OGR] Новый проект - уже второй день считаем :*) 27.10.08 11:09
Автор: Ritual Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | | | | |
А проксю пробовал менять? 27.10.08 14:58
|
|
| | | | | | | |
[OGR] А проксю пробовал менять? 28.10.08 00:29
Автор: robik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А какое прокси?
|
| | | | | | | | |
[RC5] сервис, который позволяет держать N-ое кол-во блоков для локальных коиентов 28.10.08 16:37
|
|
| | | | | | | | | |
Блоки правда пока раздаются только с забугорных серверов... 29.10.08 10:26
Автор: Alex (IvanovoTeam) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > А какое прокси? > Новая прокся build 343 > http://distributed.net/download/prerelease.php Блоки правда пока раздаются только с забугорных серверов. Командная прокся rc5.pp.ru блоков нового проекта не раздает. Поставил несколько машин на тест до выхода релиза клиента ОГР-26 и ожидаю клиента под bsd (пока считает rc5-72)
|
| | | | | | | | | | |
Настройки конфигурации прокси под новый проект могут быть... 29.10.08 17:23
Автор: Alex (IvanovoTeam) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > А какое прокси? > > Новая прокся build 343 > > http://distributed.net/download/prerelease.php > Блоки правда пока раздаются только с забугорных серверов. > Командная прокся rc5.pp.ru блоков нового проекта не > раздает. Поставил несколько машин на тест до выхода релиза > клиента ОГР-26 и ожидаю клиента под bsd (пока считает > rc5-72) Настройки конфигурации прокси под новый проект могут быть вот такими:
$ cat proxyper.ini
.....
[ogrng]
logfilekeyblock=pproxyogrng
logfilekeyblockrotation=daily
minkeysready=10
maxkeysready=2000
maxkeysdone=10
|
|
|