Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Мои поздравления! Ну, и, конечно же, желаю вам ускорения :) 31.10.08 19:34 Число просмотров: 4875
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
Подумать только... А каких-то пару лет назад мы были конкурентами :)
Хотя, что такое два года на фоне тысячи ))))
|
<dnet>
|
[RC5] ХА ХА! мы сделали Нижний новгород:) 31.10.08 12:53
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
|
но скоро нас сделает Красноярск :)
|
|
[RC5] ХА ХА! мы сделали Новосиб! 06.04.09 15:27
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
|
И пока не ясны дальнейшие перспективы =)
|
|
[RC5] но скоро нас сделает Красноярск :) 01.11.08 08:44
Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
|
> но скоро нас сделает Красноярск :) А вот и не сделает! :)
С сегодняшнего дня я переключился на новые ОГР'ы.
А потом и остальных земляков переключу.
|
|
Мои поздравления! Ну, и, конечно же, желаю вам ускорения :) 31.10.08 19:34
|
Подумать только... А каких-то пару лет назад мы были конкурентами :)
Хотя, что такое два года на фоне тысячи ))))
|
| |
[RC5] Мои поздравления! Ну, и, конечно же, желаю вам ускорения :) 01.11.08 12:12
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member Отредактировано 01.11.08 12:13 Количество правок: 1
|
да есть тут один желающий с парком 80 машин... но что то все он ни как не созреет....
J JF а ты из какой подкоманды???
|
| | | |
ну респект :) а я вас еще догоню:)))) 02.11.08 09:38
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
|
ну респект :) а я вас еще догоню:))))
только вот сложно когото уговорить учавствовать в проекте... а у меня офис маленький! можно сказать что считаю на 3х машинах:)
|
| | | | |
Ну, с идеологией RC5-72 - таки да, сложно. С OGR попроще. 02.11.08 11:56
|
А вообще лучше не заморачиваться :)
|
| | | | | |
а как-же "Работать!.. пропаганду развернуть!.. Агитацию!.. "... 08.04.09 01:06
Автор: Артур Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 08.04.09 01:10 Количество правок: 1
|
> А вообще лучше не заморачиваться :) а как-же "Работать!.. пропаганду развернуть!.. Агитацию!.. " А ведь был когда-то в первой пятерке!!! меня сблатовал в фермеры, а сам свалил в огры.... сайт запустил. новых участников=0!!! "Ганьба" - одним словом!!!! Команде нужен лидер! смотри сколько участников отошло от дел! я столько тачек проламал, чтобю впарить коровку.... чтоб поднять команду... а ты??? огры? эхххх..... не серьезно с твоей стороны!
|
| | | | | | |
Я даже больше скажу 08.04.09 12:52
|
Я вообще пока не имею желания продолжать участвовать в этих проектах :) По крайней мере ровным счетом до тех пор, пока они настолько же бессмысленны, как и текущие. Поэтому несколько дней назад всю свою ферму я остановил.
Сам сайт восстановить не проблема (кстати, грохнулся он не по моей вине), но, опять же, смысла... если я разочаровался в проекте - то как я смогу привлекать новых участников? Да никак :)
Ну и да ,с ганьбой все же, наверное, не нужно - мне ж неприятно ))))
|
| | | | | | | |
Париться не надо, это да 08.04.09 15:19
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member Отредактировано 08.04.09 15:21 Количество правок: 1
|
> Я вообще пока не имею желания продолжать участвовать в этих > проектах :) По крайней мере ровным счетом до тех пор, пока > они настолько же бессмысленны, как и текущие. Поэтому > несколько дней назад всю свою ферму я остановил. > > Сам сайт восстановить не проблема (кстати, грохнулся он не > по моей вине), но, опять же, смысла... если я разочаровался > в проекте - то как я смогу привлекать новых участников? Да > никак :) > > Ну и да ,с ганьбой все же, наверное, не нужно - мне ж > неприятно ))))
Работаю по OGRам :) RC5-72 рассматриваю как последний проект по брутфорсу RC5, так как спонсирование его прекращено, да и ломать 80-битный бессмысленно - повсеместно используются 1024 и 2048 ключи, ну и криптоалгоритмы стали совершеннее.
Будет крутая видяха - поучаствую, не будет - нет.
Использование CPU для этого вижу нецелесообразным - они в ограх нужнее.
|
| | | | | | | |
[RC5] Я даже больше скажу 08.04.09 14:54
Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
По большому счету всё бессмысленно, любые проекты. Но ведь может быть просто хобби, без претензий на великий смысл?
Вот моя ферма то разрастается, то схлопывается - но живет.
Вероятно, есть некий предел, до которого РВ не тебуют большой отдачи и "просто есть", а за этим пределом - начинают требовать к себе значительного внимания. и это напрягает.
есть предложение запустить и проверять-следить с большими интервалами - раз в месяц, раз в два месяца - гораздо приятнее будет :)
А про сайт - порекомендовал бы восстановить и пустить в свободное плавание - каши-то не просит? а кто-то наткнется, присоединиться....
> Я вообще пока не имею желания продолжать участвовать в этих > проектах :) По крайней мере ровным счетом до тех пор, пока > они настолько же бессмысленны, как и текущие. Поэтому > несколько дней назад всю свою ферму я остановил. > > Сам сайт восстановить не проблема (кстати, грохнулся он не > по моей вине), но, опять же, смысла... если я разочаровался > в проекте - то как я смогу привлекать новых участников? Да > никак :)
|
| | | | | | | | |
Так и было. Теперь - нет :) 08.04.09 20:24
|
> По большому счету всё бессмысленно, любые проекты. Но ведь > может быть просто хобби, без претензий на великий смысл?
Так и было. Теперь - нет :)
> Вот моя ферма то разрастается, то схлопывается - но живет. > Вероятно, есть некий предел, до которого РВ не тебуют > большой отдачи и "просто есть", а за этим пределом - > начинают требовать к себе значительного внимания. и это > напрягает. > есть предложение запустить и проверять-следить с большими > интервалами - раз в месяц, раз в два месяца - гораздо > приятнее будет :)
Ну, на самом деле не все так просто. Процессоры греются, компы работают на максимальной нагрузке, их ресурс уменьшается, это вызывает определенные проблемы, в том числе и с охлаждением. Мне сейчас этим заниматься недосуг, есть масса дел поважнее. Так чо я таки свернулся.
> А про сайт - порекомендовал бы восстановить и пустить в > свободное плавание - каши-то не просит? а кто-то наткнется, > присоединиться....
Как это - не просит? Еще и как просит. Сайт с новостями трехлетней давности приносит больше вреда, чем пользы. А его отсутствие никому не мешает :)
Да, в общем-то, для себя я этот вопрос уже решил, тут нечего обсуждать :)
|
| | | | | | | | | |
:) 13.04.09 09:40
|
:)
так никто и не переубеждает - просто предлагаю варианты, вдруг что-то понравиться? :)
|
| | | | | | | | | |
Вот это, кстати, мне тоже не нравится. Сделали бы уж... 09.04.09 16:48
Автор: Sla <Sla> Статус: Member
|
> Ну, на самом деле не все так просто. Процессоры греются, > компы работают на максимальной нагрузке, их ресурс > уменьшается, это вызывает определенные проблемы, в том > числе и с охлаждением. Вот это, кстати, мне тоже не нравится. Сделали бы уж возможность регулировать загрузку, а то вой вентилятор отдельных P4 летом натурально достает. :)
А в остальном, да: поставил и оно шевелится там как-то. Не хватает только тулзы, которой можно всеми было бы удаленно управлять...
|
| | | | | | | | |
[RC5] Та же фигня :) 08.04.09 17:55
|
|
| | | | | | | | | |
Так, с такими высказываниями Вам на другой сайт :) 09.04.09 10:31
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member Отредактировано 09.04.09 10:32 Количество правок: 1
|
когда вторая бета будет?
|
| | | | | | | | | | |
[RC5] 09.04.09 16:51
|
> когда вторая бета будет?
Если это про ATI, то пишут, что CVS обновили, не хватает обновления makefile-а :))). Попробую изменить, сам-то им не пользуюсь... Кстати, вышел Catalyst 9.4, в нем пофиксили баг в коммуникации driver<->stream API. У кого будет время/желание, попробуйте как с ним работает предыдущий клиент.
|
| | | | | | | | | | | |
[RC5] скорее бы клиента под ати... 13.04.09 09:42
|
аффтор, писчи клиента. :)
Чего-то захателось производительную машинку на АТИ и АМд собрать :)
|
| | | | | | | | | | | |
будет видяха - попробую 10.04.09 10:22
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
|
|
|
|