> Есть основной сайт: www.files.pushnoy.ru > Нужно узнать какие подпапки есть! Например, путем перебора > я нашел files.pushnoy.ru/tmp > Каки есть методы?
тупо, тупо перебирать вручную.
нужна программа, которая самостоятельно обнаруживает и показывает структуру сайта.
например, в программе GETRIGHT есть встроенный бровзер. так вот если этот встроенный бровзер натравить на основной сайт, то бровзер полностью покажет всю структуру сайта, все директории, и обозначит и защищенные папки и открытые для доступа..
Стандартный способ -- выкачать весь сайт чем-то типа wget и...11.05.08 16:38 Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member
> Стандартный способ -- выкачать весь сайт чем-то типа wget и > прогрепать содержимое на ссылки.
в программе GETRIGHT есть встроенный бровзер. так вот если этот встроенный бровзер натравить на основной сайт, то бровзер полностью покажет всю структуру сайта, все директории, и обозначит и защищенные папки и открытые для доступа..
На сайте могут быть странички/папки, на которые нет ссылок с других страничек.12.05.08 12:24 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
а я не знаю запрещен ли просмотр или нет...
вроде разрешен, потому что там есть еще
/sbtp
/555
/5k
и их можно смотреть.
а мне хочется узнать есть ли еще...
Не знаю где найти инфу по HTTP протоколу, а именно есть ли...05.05.08 11:04 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> а я не знаю запрещен ли просмотр или нет... > вроде разрешен, потому что там есть еще > /sbtp > /555 > /5k > и их можно смотреть. > а мне хочется узнать есть ли еще...
Не знаю где найти инфу по HTTP протоколу, а именно есть ли возможность чтения каталога. Возможно все зависит либо от самого сервера, либо эта функция реализуется соответствующими сервлетами.
Я всегда считал, что такой штатной возможности нет.
HTTP/1.1 на www.rfc-editor.org05.05.08 12:33 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman