Я работал давно в сервисе НР. И рековери диск - один из первых пунктов в алгоритме решения проблемы :) Я их понимаю - если сам способен думать - не обращайся, если не умеешь - делай как скажут и не умничай :)08.08.08 14:24 Число просмотров: 2566 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
HP Pavilion 9078ea, Windows MCE 2005 + Rollup 2 + MUI + SP3, лицензия =)
Не ставятся дрова для сетевой (Ethernet Vendor ID: 8000, DevID: 8C60).
На оф. сайте лежат под Intel PRO 100/PRO 1000.
Есс-но установка результатов не дала. Как те что взяты с HP, так и с Intel
Поставить вручную драйвер тож не вышло.
И самое что забавное - у устройства (а оно-таки видно в системе)
Vendor ID: 8000, у Intel на скок я понимаю 8086
Программы поиска неизвестных устройств не дали результатов
(HP Update, Microsoft Update, Everest, Driver Genius, Driver Max, My Drivers, PC Wizard с "горя" =)
Замена ID вендора в .inf ни к чему хорошему есс-но не привела.
Понимаю что вопрос скорее к службе поддержки, но мож тут быстрее кто что сообразит.
Или я что где-то пропустил.
Попробуйте подобрать из драйверов boadcom. НР "болеет" драйверами последне время :) На сайт ставит дрова Интел, а чипы в лептоп бродкома.08.08.08 11:31 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 08.08.08 11:33 Количество правок: 2
Вообще броадком они вроде как для WiFi там лежат. Но проверить уже стоит =)
Че то я им не верю уже
А служба поддержки вообще "песня". Весьма печальная причем.
На вопрос че делать - ответ - возьмите Recovery CD. Зачет.... =)
Я работал давно в сервисе НР. И рековери диск - один из первых пунктов в алгоритме решения проблемы :) Я их понимаю - если сам способен думать - не обращайся, если не умеешь - делай как скажут и не умничай :)08.08.08 14:24 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Вручную в систему проинсталлировать драйвер через панель управления -> установка оборудования, затем удалить "пакостное" устройство из списка устройств и обновить конфигурацию системы. Иногда, поставленные таким образом драйверы подхватываются.
Для начала попробуй полностью обесточить ноут, т.е. выдернуть шнур питания и снять аккумулятор.
Затем попробовать загрузить систему без аккумулятора и проверить ее в устройствах. Если нет, значит сгорела.