| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| терминаторское  24.03.08 17:10 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| терминаторское Dmitry Leonov dl@bugtraq.ru http://ezhe.ru/fri/10/

В режиссерской версии "Терминатора-2" Дайсон выключает свой домашний компьютер, ткнув на клавиатуре Enter.

Полный текст
 |  
|  | Ну, он же крут. А SharpKeys`ом я и сам иногда пользуюсь,...  04.06.10 08:06 Автор: Andre Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Ну, он же крут. А SharpKeys`ом я и сам иногда пользуюсь, особенно для мультимедииек... |  
|  | я работаю в ХР и тоже выключаю комп энтером (когда лень...  12.05.10 15:01 Автор: BETAJIb Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > 3661 я работаю в ХР и тоже выключаю комп энтером (когда лень ждать прогрева монитора после простоя)
 (кнопка "виндовз" - вверх - энтер - вправо - энтер)
 |  
|  | А может там сидят суровые юниксовые одмины которые забиндили...  19.10.08 19:53 Автор: Bull-Dog Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| А может там сидят суровые юниксовые одмины которые забиндили на ентер выключение компа =) |  
|  | вы удивитесь, я тоже выключаю все свои компьютеры нажатием...  21.04.08 18:31 Автор: французский боцман Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| вы удивитесь, я тоже выключаю все свои компьютеры нажатием клавиши Enter. примерно так: /sbin/shutdown -h now<Enter> ;-)
 |  
|  | точно энтер? :) а то на клавах кнопки "power" бывают )  25.03.08 08:16 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | точно  25.03.08 12:49 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| И power в те времена на клавиатурах еще не было. |  
|  |  |  | а фильм разве не про будущее? :-)  25.03.08 14:46 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |