Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Любят почтовики все в одном файле хранить почему то. Не все,... 05.06.08 10:10 Число просмотров: 2143
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 05.06.08 10:13 Количество правок: 1
|
> > есть папка D:\data\hex.собака.torment.ru > > там есть папки идентичные названию папок ящика. в них > > файлы MESSAGES.TBB MESSAGES.TBI. больше ничего > > импортни их батом
"Инструменты"-"Импортировать письма"-"Из почтовой базы". Сразу фик найдешь.
Любят почтовики все в одном файле хранить почему то. Не все, конечно, это я Аутлук с его *.mdb вспомнил. БАТу базу не подсовывал, а аутлуку подсовывал, в аутлуке небыло обнаружено импорта, получалось, правда там были хитрости.
К стати, а не достаточно будет для импорта одного файла, индексный разве тоже нужен?
|
<miscellaneous>
|
это ахтунг какой-то 04.06.08 13:36
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
короче, упала у меня винда. ХР. упала из-за скачка электронапряжения. попутно сдох адаптер и батарейка :)
в обшщем, дело такое. упала винда безвозвратно(точнее, пока до дома не доеду, там дистриб. попробую системные файлы заменить), босд появляется даже в комманд промт варианте загрузки. поставил другую винду на другой раздел. теперь задача: 1. на сдохшей винде в адресной книге бата есть два адреса, которые мне очень нужны.
2.в аттаче одного из писем находятся важные файлы, надо их выдернуть. 3. в хистори скайпа есть важные данные, к которым надо срочно получить доступ.
что-нибудь из этого проделать возможно?
|
|
Если есть под рукой другое железо с ОСью, то лучше подключить диск к ней и слить всю необходимую информацию. 04.06.08 18:02
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
| |
есть. в Москве. а я в Катманду. 04.06.08 21:47
|
есть. в Москве. а я в Катманду.
кроме того, предложение считаю бессмысленным. какую информацию сливать? непроинсталленный скайп и бат? так это у меня и так на диске. новаая винда стоит на второй партиции.
|
|
Тоже ХП? 04.06.08 16:32
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> короче, упала у меня винда. ХР. упала из-за скачка > электронапряжения. попутно сдох адаптер и батарейка :) > в обшщем, дело такое. упала винда безвозвратно(точнее, > пока до дома не доеду, там дистриб. попробую системные > файлы заменить), босд появляется даже в комманд промт > варианте загрузки. поставил другую винду на другой раздел. Тоже ХП?
Тогда не проще ли
1) выбрать "Отключить автоматическую загрузку при отказе системы" и
глянуть код ошибки
2) Загрузиться с CD и выбрать Режим восстановления, далее
chkdsk c: /P/R
|
| |
читаешь невнимательно /:-) этого прогделать я не могу -... 04.06.08 21:43
|
> > короче, упала у меня винда. ХР. упала из-за скачка > > электронапряжения. попутно сдох адаптер и батарейка :) > > в обшщем, дело такое. упала винда > безвозвратно(точнее, > > пока до дома не доеду, там дистриб. попробую системные > > файлы заменить), босд появляется даже в комманд промт > > варианте загрузки. поставил другую винду на другой > раздел. > Тоже ХП? > Тогда не проще ли > 1) выбрать "Отключить автоматическую загрузку при отказе > системы" и > глянуть код ошибки читаешь невнимательно /:-) этого прогделать я не могу - винда не грузится. ни в каком из режимов. а отключить это я могу только загроузившись
> 2) Загрузиться с CD и выбрать Режим восстановления, далее > chkdsk c: /P/R опять читаешь невнимательно. дистриб в москве. а тут я достал какую-то винду, которая при установке не дает никакого режима восстановления. только инсталл
|
|
Почекать раздел, поискать файлы *.ABD, попытаться зайти в... 04.06.08 14:50
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 04.06.08 14:51 Количество правок: 1
|
> теперь задача: 1. на сдохшей винде в адресной книге бата
Почекать раздел, поискать файлы *.ABD, попытаться зайти в адресную книгу и выбрать в меню "Открыть адресную книгу".
> есть два адреса, которые мне очень нужны. > 2.в аттаче одного из писем находятся важные файлы, надо их
Почтовый ящик может быть в профиле\"Application data"\"The Bat!", а может быть в каталоге, где БАТ установлен. Там соответственно папка с названием почтовой папки. Аттачменты могут храниться либо в теле писем, либо в отдельном подкаталоге "Attach" (настраивается).
> выдернуть. 3. в хистори скайпа есть важные данные, к > которым надо срочно получить доступ.
Не пользовался.
> что-нибудь из этого проделать возможно?
|
| |
получилось. спасибо 04.06.08 22:00
|
> > теперь задача: 1. на сдохшей винде в адресной книге > бата > > Почекать раздел, поискать файлы *.ABD, попытаться зайти в > адресную книгу и выбрать в меню "Открыть адресную книгу". > получилось. спасибо
> > есть два адреса, которые мне очень нужны. > > 2.в аттаче одного из писем находятся важные файлы, > надо их > > Почтовый ящик может быть в профиле\"Application data"\"The > Bat!", а может быть в каталоге, где БАТ установлен. Там > соответственно папка с названием почтовой папки. Аттачменты > могут храниться либо в теле писем, либо в отдельном > подкаталоге "Attach" (настраивается). > есть папка D:\data\hex.собака.torment.ru
там есть папки идентичные названию папок ящика. в них файлы MESSAGES.TBB MESSAGES.TBI. больше ничего
> > выдернуть. 3. в хистори скайпа есть важные данные, к > > которым надо срочно получить доступ. > > Не пользовался. > > > что-нибудь из этого проделать возможно?
|
| | |
импортни их батом 05.06.08 00:31
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
> есть папка D:\data\hex.собака.torment.ru > там есть папки идентичные названию папок ящика. в них > файлы MESSAGES.TBB MESSAGES.TBI. больше ничего
импортни их батом
|
| | | |
спасибо. получилось. остался скайп :-) 05.06.08 14:47
|
|
| | | | |
держи пока я добрый 05.06.08 14:57
|
Skype history is local, so it's already saved for you. Look for a directory called "Chatsync" in the Skype directory deep within your profile (not Skype's program directory). Just copy that directory to your new installation.
http://www.google.com/search?hl=en&q=skype+history+hard+drive
STFW
|
| | | |
Любят почтовики все в одном файле хранить почему то. Не все,... 05.06.08 10:10
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 05.06.08 10:13 Количество правок: 1
|
> > есть папка D:\data\hex.собака.torment.ru > > там есть папки идентичные названию папок ящика. в них > > файлы MESSAGES.TBB MESSAGES.TBI. больше ничего > > импортни их батом
"Инструменты"-"Импортировать письма"-"Из почтовой базы". Сразу фик найдешь.
Любят почтовики все в одном файле хранить почему то. Не все, конечно, это я Аутлук с его *.mdb вспомнил. БАТу базу не подсовывал, а аутлуку подсовывал, в аутлуке небыло обнаружено импорта, получалось, правда там были хитрости.
К стати, а не достаточно будет для импорта одного файла, индексный разве тоже нужен?
|
| | | | |
патамушта гладиолус! 05.06.08 13:04
|
|
|
|