Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
В таком режиме в интернет большинство выходит. В смысле... 21.04.08 16:29 Число просмотров: 2614
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> У на ADSL интернет. все компы показывают одинаковый ip. на > сайте proverim.net определил, что это adsl маршрутизатор в
В таком режиме в интернет большинство выходит. В смысле через проксю, снаружи куча народа видится под одним АйПи адресом и т.д.
> другом городе. Мне вот интересно это значит, что меня никак > не вычислить? Просветите плз.
Странно, что маршрутизатор другому городу приписан. Бывает.
Ну естественно это не означает, что вас никак нельзя вычислить. Просто кому-то (простым смертным, ламерам) сделать это будет слишком сложно, а кому-то (сотрудникам спецслужб) сделать это будет очень легко.
Противозаконные действия совершать не рекомендую.
|
<networking>
|
Прокси и ADSL 21.04.08 12:35
Автор: ketovchanin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У на ADSL интернет. все компы показывают одинаковый ip. на сайте proverim.net определил, что это adsl маршрутизатор в другом городе. Мне вот интересно это значит, что меня никак не вычислить? Просветите плз.
|
 |
В таком режиме в интернет большинство выходит. В смысле... 21.04.08 16:29
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> У на ADSL интернет. все компы показывают одинаковый ip. на > сайте proverim.net определил, что это adsl маршрутизатор в
В таком режиме в интернет большинство выходит. В смысле через проксю, снаружи куча народа видится под одним АйПи адресом и т.д.
> другом городе. Мне вот интересно это значит, что меня никак > не вычислить? Просветите плз.
Странно, что маршрутизатор другому городу приписан. Бывает.
Ну естественно это не означает, что вас никак нельзя вычислить. Просто кому-то (простым смертным, ламерам) сделать это будет слишком сложно, а кому-то (сотрудникам спецслужб) сделать это будет очень легко.
Противозаконные действия совершать не рекомендую.
|
|
|