а по подробней можно где выставить эти права?. в свойствах...06.01.08 08:11 Число просмотров: 2963 Автор: Solder Статус: Незарегистрированный пользователь
а по подробней можно где выставить эти права?. в свойствах файла на вкладке безопасность стоит только право на чтение, ставлю себе право на запись - пишет нет доступа. зато у некоего пользователя Trustedinstaller(я его не создавал) есть полный доступ. можно както стань настоящим админом, как рут в юниксах?
тестю сайт в локалке. в файле host надо добавить строку 10.0.0.4 best.site.local. а виста говорит что недостаточно прав, и это она мне, человеку который ее туда поставил. ((( что делать?
take ownership и выставить права на запись05.01.08 19:41 Автор: dl <Dmitry Leonov>
а по подробней можно где выставить эти права?. в свойствах файла на вкладке безопасность стоит только право на чтение, ставлю себе право на запись - пишет нет доступа. зато у некоего пользователя Trustedinstaller(я его не создавал) есть полный доступ. можно както стань настоящим админом, как рут в юниксах?