Спасибо за сылку. Я смотрел этот лист раньше. Но ведь ты понимаешь, почему я задаю вопрос в форум программистов. Мнение программеров (что используют) важнее любого wiki.
[Win32] Если проектирование вдется под форточки, то можно воспользоваться StarUML. GPL, Opensource. + "Code generated by StarUML is not subject to this license. So, you can use code generated by StarUML to make commercial or non-GPL software."05.08.08 09:23 Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
В лицензионном соглашении community edition написано, что оно не прадназначено для девелопмента. Т.е. запрещено. Я сегодня написал письмо в отдел продаж. Думаю, что ответят - нельзя или покупай.
:(
(по спецификации) Но у него нет УМЛ 2.х нотации... Хотя на начальном уровне не глубокого анализа будет достаточно. Но зато есть девелоперские "штучки" :) Качаю, смотреть буду :)04.08.08 18:26 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 05.08.08 15:23 Количество правок: 1
Ты оказался прав. Я перебрал практически всё free tools - только KDE (for Microsoft Windows) Umbrello UML Modeller приближается по качеству к ArgoUML. Кроме того, ArgoUML удобнее и неизмеримо легче, чем Umbrello UML Modeller. Огорчает что XMI форматы ArgoUML и Umbrello не совместимы меж собой, у ArgoUML не работает UNDO.
Спасибо за сылку. Я смотрел этот лист раньше. Но ведь ты понимаешь, почему я задаю вопрос в форум программистов. Мнение программеров (что используют) важнее любого wiki.
Спасибо за ссылку. Поделись сюда, в форум, впечатлениями,...25.07.08 15:30 Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
Спасибо за ссылку. Поделись сюда, в форум, впечатлениями, когда попробуешь. Интересно то, что юзают большинсво девелоперов (т.е. то что может быть потециально полезно в любой девелоперской компании).