Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
1 февраля, 14:09 - наш домен все еще отсутсвует в DNS 01.02.08 14:09 Число просмотров: 2942
Автор: Igor@Home Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<site updates>
|
Сбой в ru-center парализовал работу множества сайтов 31.01.08 11:05
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Сбой в RU-CENTER парализовал работу множества сайтов RU-CENTER https://www.nic.ru/news/2008/31.01.tech.html
Некий сбой в базе ведущего российского регистратора доменов привел к разделегированию (и, соответственно, потенциальной недоступности для пользователей) массы доменов, зарегистрированных у него. Причем для части сайтов "REGISTERED, NOT DELEGATED" отдает только WHOIS.NIC.RU (для ezhe.ru, rambler.ru, yandex.ru и т.п.), для других (1c.ru, anekdot.ru) это отдает уже и WHOIS.RIPN.NET - возможно, дело в месте расположения DNS-серверов, держащих зоны (у всех частично живых доменов, которые пришли в голову, этим занимаются серверы, не связанные с nic.ru). Хотя есть и версия, что "все начало рушиться по алфавиту".
Пока конечных пользователей как-то спасают кэши провайдерских/корпоративных DNS, но по мере их обновления катастрофа будет распространяться. И даже после исправления ошибки до полной реанимации зоны ru с учетом сильной инерционности всего механизма DNS пройдет еще в лучшем случае несколько часов.
...
Полный текст
|
|
1 февраля, 14:09 - наш домен все еще отсутсвует в DNS 01.02.08 14:09
Автор: Igor@Home Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
Тьфу, тьфу, тьфу у меня всё хорошо было с доменами в этот... 31.01.08 19:37
Автор: choor Статус: Elderman
|
Тьфу, тьфу, тьфу у меня всё хорошо было с доменами в этот период, держу у них с десяточек, правда цены у них не самые дружелюбные 0_о
Но есть фишка, которая мне нужна.
|
|
|