Спасибо, мне это очень пригодиться, но Марс - пишется...18.11.08 12:14 Число просмотров: 2821 Автор: janizary Статус: Незарегистрированный пользователь
Спасибо, мне это очень пригодиться, но Марс - пишется по-русски, разработан этот комплекс программных средств защиты от НСД российским центром "Безопасность" в 1995г, сертификат выдан гостехкомиссией до 1998г - это все что удалось найти, а про сам марс этот вообще ничего.
Здравствуйте. Описание проблемы: необходимо найти документацию и описание для продукта "Марс", предположительно лаборатории "Безопасность" . При поиске в гугле "разработка лаборатории безопасность средство криптозащиты марс" нет никаких полезных ссылок.
Информация о конфенденциальной системе по дефолту является конфенденциальной :) Думаю, в инете не найдете, начнайте официальный "путь" - через регистратора (можно и сайт) или разработчика.18.11.08 12:36 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Спасибо, мне это очень пригодиться, но Марс - пишется по-русски, разработан этот комплекс программных средств защиты от НСД российским центром "Безопасность" в 1995г, сертификат выдан гостехкомиссией до 1998г - это все что удалось найти, а про сам марс этот вообще ничего.
Crypto - бесплатная C++ библиотека классов криптографических схем18.11.08 11:38 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman