Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Разрешить пользователям локальный логон в GPO (как если б ты... 10.01.08 03:46 Число просмотров: 1270
Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
|
> Покурив гугл добавил Domain Users в локальную группу Remote > Desktop Users (хотя я их туда добавил еще при установке > терминального сервера) Разрешить пользователям локальный логон в GPO (как если б ты обходился одними Terminal Service)?
|
<sysadmin>
|
Citrix Presentation Server нид хелп 09.01.08 18:17
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
ДД коллеги, вот такой косяк есть, как с ним бороться уже и не знаю
Есть сеть DC Win2k
Есть сервер Win2k3 + Terminal Server + Citrix
проблема в том, что после установки сервера и терминального сервера, пользователи домена могут заходить на него терминально... но после установки сабжа всякий доступ пользователей пропадает.
при логоне пишет что сервер находится в административ мод.
Покурив гугл добавил Domain Users в локальную группу Remote Desktop Users (хотя я их туда добавил еще при установке терминального сервера)
З.Ы. в DC в свойствах пользователя стоит разрешение на интерактив логон
спасайте )
|
 |
Разрешить пользователям локальный логон в GPO (как если б ты... 10.01.08 03:46
Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
|
> Покурив гугл добавил Domain Users в локальную группу Remote > Desktop Users (хотя я их туда добавил еще при установке > терминального сервера) Разрешить пользователям локальный логон в GPO (как если б ты обходился одними Terminal Service)?
|
 |  |
добавил, но толку от этого никакого, т.к. есть группа Allow... 10.01.08 09:16
|
> > Покурив гугл добавил Domain Users в локальную группу > Remote > > Desktop Users (хотя я их туда добавил еще при > установке > > терминального сервера) > Разрешить пользователям локальный логон в GPO (как если б > ты обходился одними Terminal Service)? добавил, но толку от этого никакого, т.к. есть группа Allow logon throught Terminal server, в которой есть по умолчанию группа Remote Desktop Users
|
 |  |  |
решилось 10.01.08 13:48
|
проблема была в одной галочке ) Пуск->Программы->Citrix->Administration Tools->Citrix Connection Configuration Tool
Дабл клик на RDP-TCP далее кнопка Advanced там ищем Only Launch Published Application и снимаем галку
http://img246.imageshack.us/img246/8484/citrixwz1.jpg
|
|
|