Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
ну так по ссылке он и лежит 27.05.08 23:50 Число просмотров: 2977
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Но вопрос собственно вот в чем. Я отчетливо вижу в > HTML-коде страниц ссылку на файл main.css, нахожу ее и в > XSL'ных шаблонах. А как сам main.css найти? Где он? Кроме > как через Imprimatur доступа до сайта пока не имею (да и > хотелось бы с этой дурой все же разобраться).
Если там просто имя без пути, то в том же каталоге, что и документ. В принципе прямой доступ к нему может быть прикрыт проверкой реферера, но это обходится на раз.
|
<web building>
|
Проблема с лебедевским Imprimatur 27.05.08 23:32 [Heller]
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Знакомые попросили помочь с сайтом (привести к людскому виду таблицы), выдали админские логин с паролем, а там Лебедевская CMS Imprimatur :-( OMFG! Отвратительней продукта в жизни не видел.
Но вопрос собственно вот в чем. Я отчетливо вижу в HTML-коде страниц ссылку на файл main.css, нахожу ее и в XSL'ных шаблонах. А как сам main.css найти? Где он? Кроме как через Imprimatur доступа до сайта пока не имею (да и хотелось бы с этой дурой все же разобраться).
Заранее всем спасибо.
|
|
ну так по ссылке он и лежит 27.05.08 23:50
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Но вопрос собственно вот в чем. Я отчетливо вижу в > HTML-коде страниц ссылку на файл main.css, нахожу ее и в > XSL'ных шаблонах. А как сам main.css найти? Где он? Кроме > как через Imprimatur доступа до сайта пока не имею (да и > хотелось бы с этой дурой все же разобраться).
Если там просто имя без пути, то в том же каталоге, что и документ. В принципе прямой доступ к нему может быть прикрыт проверкой реферера, но это обходится на раз.
|
| |
Цсс-ку то могу получить, задача ее каким-то образом... 28.05.08 02:17
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Цсс-ку то могу получить, задача ее каким-то образом изменить. Но найти где это делается в Imprimatu'е у меня пока не удается. Все скрыто за десятками терминов типа "обработчики", "шаблоны", "блоки", "элементы" (это все не есть рекомендации W3C), а так же кучей XSLT'ных файлов, которые цепляются друг за друга и за какие-то object-id которые опять же не ясно к чему привязаны.
|
|
|