Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
мне надо сделать батник, что он его уже с компа запскал. его...26.12.09 22:43 Число просмотров: 4457 Автор: Marfei Статус: Незарегистрированный пользователь
---
> > для выполнения на удаленной системы можно использовать > команду winrs мне надо сделать батник, что он его уже с компа запскал. его в смысле телнет
Привет. Скажите пожалуйса, как в висте телнет запустить. В смысле включить сам клиент, он по дефолту отключен. Загвоздка в том, что это сделать из cmd надо. BATником.
Нафига удалил ветку с правильным ответом? Здесь так не принято!26.12.09 22:13 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
неужели так трудно воспользоваться встроенной справкой Windows?26.12.09 21:24 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman Отредактировано 26.12.09 21:28 Количество правок: 1
дак подскажешь, что делать???
все побова: гуглил, спрашивал. не чего не помогает
пишу net pkgmg/ iu telnetservis
а он мне:
не могу наити указаный путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе ответил "как" в другой ветке, которую ты удалил. [upd]26.12.09 22:21 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman Отредактировано 27.12.09 02:27 Количество правок: 6
имя устанавливаемого пакета можно уточнить в теге "update description" файла .mum, который имеет XML формат.
Каталог пакетов "%WinDir%\servicing\Packages"
мне надо сделать батник, что он его уже с компа запскал. его...26.12.09 22:43 Автор: Marfei Статус: Незарегистрированный пользователь
---
> > для выполнения на удаленной системы можно использовать > команду winrs мне надо сделать батник, что он его уже с компа запскал. его в смысле телнет
я понимаю что ты наверно занят, но пожалуйста скажи...26.12.09 22:31 Автор: Marfei Статус: Незарегистрированный пользователь
---
> > для выполнения на удаленной системы можно использовать > команду winrs я понимаю что ты наверно занят, но пожалуйста скажи помоемуэта штука ставит пакет из инета????
Нет, не из инета. Я же написал - каталог %WinDir% - это...27.12.09 00:30 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
> я понимаю что ты наверно занят, но пожалуйста скажи > помоемуэта штука ставит пакет из инета????
Нет, не из инета. Я же написал - каталог %WinDir% - это такая переменная окружения, в которой указан путь каталога с системой. Рекомендую подучить матчасть cmd /?
пробовал. не помогло. выдает код ошибки0х80070057.27.12.09 12:05 Автор: Marfei Статус: Незарегистрированный пользователь