> > Только что-то не хочет буфера обновлять: > > Только что проверил - сгружает блоки. Да и в статистике уже > больше сотни тысяч блоков наколбашено. Может, с сетью > что-то было или серваки валялись? Сейчас-то как клиент себя > ведет?
Да, все заработало. Я протупил, в фаер воле правило не создал.
Скорость ООООчень не стабильная.
Ураа, я как чувствовал! Зашел перед сном на страничку...13.08.09 23:50 Автор: hazkep Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 14.08.09 00:01 Количество правок: 1
Ураа, я как чувствовал! Зашел перед сном на страничку пререлизов! Запускаю на ночь, только скорость ~370, завтра новые дрова поставлю ATI попробую. Скорость от дров зависит?
Ой это я ошибся, частота была занижена, ~580 выдает если мышкой не дергать :)
[RC5] Свершилось13.08.09 23:43 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member Отредактировано 13.08.09 23:44 Количество правок: 1
Только что проверил - сгружает блоки. Да и в статистике уже больше сотни тысяч блоков наколбашено. Может, с сетью что-то было или серваки валялись? Сейчас-то как клиент себя ведет?
> > Только что-то не хочет буфера обновлять: > > Только что проверил - сгружает блоки. Да и в статистике уже > больше сотни тысяч блоков наколбашено. Может, с сетью > что-то было или серваки валялись? Сейчас-то как клиент себя > ведет?
Да, все заработало. Я протупил, в фаер воле правило не создал.
Скорость ООООчень не стабильная.
По скорости есть больной вопрос, да. Для лучших результатов...15.08.09 10:03 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> Да, все заработало. Я протупил, в фаер воле правило не > создал. > Скорость ООООчень не стабильная.
По скорости есть больной вопрос, да. Для лучших результатов надо поставить клиенту приоритет 2 или 3 (через конфиграцию), тогда он будет получать достаточно процессорного времени для своевременной загрузки GPU.
Какому клиенту? процессорному или GPU?17.08.09 10:35 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
GPU. Если гоняется параллельно с клиентом на CPU, то у GPU...17.08.09 12:01 Автор: Sla <Sla> Статус: Member Отредактировано 17.08.09 12:02 Количество правок: 1
GPU. Если гоняется параллельно с клиентом на CPU, то у GPU клиента должен быть выше приоритет. Иначе ему дают процессорное время через раз -> некому загружать работой GPU
Использование двух клиентов14.08.09 18:45 Автор: hazkep Статус: Незарегистрированный пользователь
Если два клиента запускать, то обычный не дает процессорного времени для загрузки видео, скорость низкая получается. Я 10% свободных оставил CPULimit-ом, стало все нормально.
Да, есть такое. пока не получается победить без ужасных...14.08.09 18:57 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> Если два клиента запускать, то обычный не дает > процессорного времени для загрузки видео, скорость низкая > получается.
Да, есть такое. пока не получается победить без ужасных наворотов. Можно через -configure поставить приоритет 2 или 3 - будет нормально. Надо было написать в readme, но я совсем про него забыл :D
Где конкретно надо изменить?17.08.09 18:37 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь