> ОС ВЫНДОВС хр. что бы корова для видео запускалась когда > запускается заставка для экрана. тоесть работник ушел через > 5 мин она включилась, пришел мышку тронул она выключилась. > просто 8200-8300 гефорсы очень тормозят работу. а так хоть > какие капли будут падать! > релаьно так сделать? Для стандартных клиентов это есть. Для куды тоже в составе клиента, 514 точно.
Да, и для стрима.
dnetc.scr - программа-заставка, запускает клиента собсно.
Работать как со стандартной заставкой - надо, насколко я помню ничего, всё сложить в папку \System32.
Точно надо глянуть хелпы, как обычно, кажись, можно и из другой папки "подобрать", не помню как.
ОС ВЫНДОВС хр. что бы корова для видео запускалась когда запускается заставка для экрана. тоесть работник ушел через 5 мин она включилась, пришел мышку тронул она выключилась. просто 8200-8300 гефорсы очень тормозят работу. а так хоть какие капли будут падать!
релаьно так сделать?
[RC5] как сделать такое?20.10.09 13:07 Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
> ОС ВЫНДОВС хр. что бы корова для видео запускалась когда > запускается заставка для экрана. тоесть работник ушел через > 5 мин она включилась, пришел мышку тронул она выключилась. > просто 8200-8300 гефорсы очень тормозят работу. а так хоть > какие капли будут падать! > релаьно так сделать? Для стандартных клиентов это есть. Для куды тоже в составе клиента, 514 точно.
Да, и для стрима.
dnetc.scr - программа-заставка, запускает клиента собсно.
Работать как со стандартной заставкой - надо, насколко я помню ничего, всё сложить в папку \System32.
Точно надо глянуть хелпы, как обычно, кажись, можно и из другой папки "подобрать", не помню как.
Незнаю как это сделать, но хочу сказать что уменя и на...20.10.09 10:33 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь
> ОС ВЫНДОВС хр. что бы корова для видео запускалась когда > запускается заставка для экрана. тоесть работник ушел через > 5 мин она включилась, пришел мышку тронул она выключилась. > просто 8200-8300 гефорсы очень тормозят работу. а так хоть > какие капли будут падать! > релаьно так сделать? Незнаю как это сделать, но хочу сказать что уменя и на GTX260 система тормозила когда считала на XP, а счас поставил Win 7 правда 64бита и нормуль считатет и ни чего не тормозит(ну может чуть медленней на 10мл/с из 270м/с и то я её до конца не пойму то возрастает то падает, походу из-за общей нагрузки системы). Правда по диспечеру задач больше зането второе ядро(из двух, иногда даже оно по полной), а первое соответственно практически не трогаеться макс до 35-40% нагружаеться.
[RC5] Незнаю как это сделать, но хочу сказать что уменя и на...20.10.09 10:41 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
> то я её до конца не пойму то возрастает то падает, походу > из-за общей нагрузки системы). Правда по диспечеру задач > больше зането второе ядро(из двух, иногда даже оно по > полной), а первое соответственно практически не трогаеться > макс до 35-40% нагружаеться. GPU клиенты рекомендуется пускать с приоритетом, немного выше среднего. Потреблять много CPU они не должны.