> при этом у меня 3х ядерный феном который дает 45 мегакеев! > есть ли смысл его отключить ? Совсем не отключаю, просто запускаю корову для проца на одно ядро меньше через max-threads. И Куда довольна, и проц хоть как-то используется :)
4770 бенчмарк! с новым клиентом!12.11.09 16:03 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
> при этом у меня 3х ядерный феном который дает 45 мегакеев! > есть ли смысл его отключить ? > операционка вин ХР дрова 9-10 каталист.
Думаю, отключать смысла нет.
Есть смысл поставить приоритет на Стрим-клиент 7-9 (2 недели экспериментов на разных картах, что попали в руки при ремонте компов). Скорость на видео поднимется до 100% фактически возможного, на процах упадёт примерно на 8-12%.
Кого отключить? Тебя смущает падение производительности...02.11.09 23:11 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> при этом у меня 3х ядерный феном который дает 45 мегакеев! > есть ли смысл его отключить ?
Кого отключить? Тебя смущает падение производительности относительно бенча? Приоритет поставил 2 или 3? А вообще, на днях ждём очередную бету, там немного подправлены существующие ядра и есть ещё одно, экспериментальное. Возможно, полегчает ему...
приоритет поставил 2. пробую :)03.11.09 09:21 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
приоритет 2 отлично помогает! только вот работать очень не комфортно... тормозит прорисовка! зато скорость не падает! разогнал чип до 820мг стабильный просчет 500 мегакеев!!!!
Да, с GUI lag надо то-то делать... подумаю06.11.09 18:19 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
Есть ещё одна трабла (514 клиент точно и ранее тоже).
При заинсталленом процовом клиенте Стрим-клиент запускается только с принудительным multiok=1. Пока процовый клиент не заинсталлен, запускается всё великолепно.
у меня както через раз запускается...09.11.09 09:36 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
> не по теме, но я пару дней считаю, а у меня не фига не > засчитываеться, что делать?!!! Не только у тебя. Судя по общей скорости проекта, оно теряет от 35 до 45%% после "апгрейда" серверов.
я предполагаю, что это "пересчет" СUDA-блоков от клиентов с ошибкой. :)03.11.09 15:48 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
> > не по теме, но я пару дней считаю, а у меня не фига не > > засчитываеться, что делать?!!! > Не только у тебя. Судя по общей скорости проекта, оно > теряет от 35 до 45%% после "апгрейда" серверов.
Вчера утром млил около 7000, из них 5000 - GPU и остальное проц. Сегодня не засчитано НИЧЕГО из них...
такая же фигня только я 3000 где то сливал. И что теперь...03.11.09 14:31 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь
> вчерашним днем вроде зачли, больно цифра похожя... хотя со > вчерашними блоками должно быть тыщи на полторы больше... Вот сегодня точно вплюсовали.
При моей "норме" 6-8Кблокс сегодня 17Кблокс. Полюбому оно, недополученное за 3-4 дня.
Да мне тоже подкинули сегодня почти 6000, хотя вчера вообще...05.11.09 12:09 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь