Совет конечно хороший, но надо идти дальше: пропаганда,...10.11.09 10:35 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 10.11.09 10:48 Количество правок: 1
Совет конечно хороший, но надо идти дальше: пропаганда, разведка, диверсионные операции:)
Кстате подскажите, вот я скачал нового клиента и запустил его, а со старым что делать? там еще задание остались или плевать на них и просто папку удалить.
подсунуть старые входящие блоки новому клиенту.30.11.09 13:59 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
> Кстате подскажите, вот я скачал нового клиента и запустил > его, а со старым что делать? там еще задание остались или > плевать на них и просто папку удалить.
За много лет участия в проекте я привык поступать проще.
Проверяю клиента на не самой быстрой машинке и на чё-мнить совсем современном по процу. Если в обоих местах ведут себя хорошо - я просто начинаю заменать этим клиентом старые.
Сейчас у меня идёт, к примеру, плавная смена 509 процового клиента на 515.
Мне нравиться последний пункт=) подорвать пару ферм...10.11.09 10:46 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
> > нам нехватает совсем чуть чуть карточек 50 5770 ;) > А мне 5870 больше нравиццо. Там SPU вдвое больше. Вопрос - > как клиентом обработается?.. ну то что нравиться и что целесообразно разные вещи :)
я рассматриваю соотношение производительности потребления энергии и цена! высчитываю для себя что для меня более выгодно, ту карточку и покупаю!а так я тоже хочу кластер из 2560 карточек 5870 :)))