| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Вряд ли АМД-шники сильно этому радуются. В блоге у ананда...  27.11.09 17:33 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
 |  
| Вряд ли АМД-шники сильно этому радуются. В блоге у ананда  http://www.anandtech.com/weblog/showpost.aspx?i=657 это оказалось одной из двух прог, заставившей 5970 свалиться в throttling :D |  
|  |  | [RC5] А это проблемы негров  27.11.09 20:14 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 Отредактировано 06.12.09 15:10  Количество правок: 3
 |  
| > Вряд ли АМД-шники сильно этому радуются. В блоге у ананда > http://www.anandtech.com/weblog/showpost.aspx?i=657 это
 > оказалось одной из двух прог, заставившей 5970 свалиться в
 > throttling :D
 А это проблемы негров :-D Тебя они не должны беспокоить. ;)  Пусть делают по 40нм технологии.
 К тому же -
 As we previously noted in our 5970 review, when overclocked the card was throttling down in two cases.
 One was when running OCCT/FurMark.
 The second case was using Distributed.net’s pre-release GPU client for use with AMD’s GPUs. -

"при оверклокинге" - в этом случае авторам статьи никто ничего не гарантировал, не так ли ;)

А другая программа - это тупая синтетическая "грузилка", похоже, поэтому неудивительно...
 Но то, что твой код уже юзают у ананда - это что-то :)
 |  
|  | Я думал, прямо меня :) :) Чуть не испугался :)  26.11.09 13:12 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | типа уже для передачки-то снялся, но пока в секрете...... :) :)  30.11.09 13:50 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  | [RC5] Я думал, прямо меня :) :) Чуть не испугался :)  26.11.09 13:28 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
| Ну ты... размечтался :) Может еще и прям по телевизору? ;) |  
|  |  |  | :D Не, то - зомбоящик. Но всё равно приятно :)  26.11.09 18:11 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
 |  
|  |  

|  |