Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[VoIP] ничего не понял :) 07.07.09 09:45 Число просмотров: 3282
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
линия то заведена хоть одна на * ?
> > Цель такова, чтобы заработала схема: Звонок на моб. - > модняли трубку - проиграл определенный мр3- хенгап.
то есть я звоню на твой мобильный и слышу то что ты записал? типа автоответчика?
> > Кто чего укажет-покажет? А то сам рыть не успеваю, парни с > hackervoice молчат, а мне надо к дню рождения своему > уложится, хочется фичу одну завернуть =)
|
<gadgets>
|
[VoIP] Using * + skype to call a cellphone 06.07.09 12:43
Автор: TRESPASSER[CfK] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Собственно сабж.
Есть фрюха на вбоксе;
* на фрюхе.
Акк в скайпе с энн-м к-вом денех.
Триксбокс не хочу;
Цель такова, чтобы заработала схема: Звонок на моб. - модняли трубку - проиграл определенный мр3- хенгап.
Кто чего укажет-покажет? А то сам рыть не успеваю, парни с hackervoice молчат, а мне надо к дню рождения своему уложится, хочется фичу одну завернуть =)
|
|
Не надо было изобретать велосипед =) 24.11.09 18:46
|
> Собственно сабж. > Есть фрюха на вбоксе; > * на фрюхе. > Акк в скайпе с энн-м к-вом денех. > Триксбокс не хочу; > > Цель такова, чтобы заработала схема: Звонок на моб. - > модняли трубку - проиграл определенный мр3- хенгап. > > Кто чего укажет-покажет? А то сам рыть не успеваю, парни с > hackervoice молчат, а мне надо к дню рождения своему > уложится, хочется фичу одну завернуть =)
Не надо было изобретать велосипед =)
http://www.warvox.org/index.html
http://www.warvox.org/index.html
|
|
[VoIP] ничего не понял :) 07.07.09 09:45
|
линия то заведена хоть одна на * ?
> > Цель такова, чтобы заработала схема: Звонок на моб. - > модняли трубку - проиграл определенный мр3- хенгап.
то есть я звоню на твой мобильный и слышу то что ты записал? типа автоответчика?
> > Кто чего укажет-покажет? А то сам рыть не успеваю, парни с > hackervoice молчат, а мне надо к дню рождения своему > уложится, хочется фичу одну завернуть =)
|
| |
[VoIP] объясняю ;) 07.07.09 13:17
|
> линия то заведена хоть одна на * ? Нет, (еще не разобрался, не знаю есть ли в это необходимость, архитектуру работы только только начал читать) . Я это вижу как звонок через сервер скайпа (используя существующий скайп-акк) с *, а сам * получается (помимо исх. звонка) только для того чтобы проигрывать в линию мр3.
> > > > Цель такова, чтобы заработала схема: Звонок на моб. - > > модняли трубку - проиграл определенный мр3- хенгап. > > то есть я звоню на твой мобильный и слышу то что ты > записал? типа автоответчика? наоборот. Я звоню в опред. время и взависимости от номера играет опред. мр3. Я вначале думал сделать все это чере Skype4Py, но что то не нашел там такого.
> > > > Кто чего укажет-покажет? А то сам рыть не успеваю, > парни с > > hackervoice молчат, а мне надо к дню рождения своему > > уложится, хочется фичу одну завернуть =)
|
| | |
[VoIP] понял 07.07.09 18:08
|
задачи вижу 2:
1. научить * звонить на внешние номера через SkypeOut
Можно решать через Skype4SIP или Skype4Asterisk. Я не делал
2. научить * телемаркетингу :) . такого я даже не читал. с другой стороны - плагинов вроде много под *.
Обе задачи взаимозаменяемые. Вместо skypeout можно завести аккаунт на SipNet или другом sip провайдере. Вместо астериска можно найти спецсофтину, которая не PBX, а чисто звонилка-напоминалка.
|
| | | |
Решение 08.07.09 19:14
Автор: Zarabara Статус: Незарегистрированный пользователь
|
смотри www.telsystems.ru Там все есть.
|
|
|