Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Да нет, в нем, так же, как в МСОфисе 90%лишьнего. 28.06.09 05:35 Число просмотров: 1968
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
[moved from software] Это все гибриды бульдога с носорогом. А человеку нужен либо - бульдог (интеллектуальная печатная машинка), либо - носорог (система верстки).
|
<miscellaneous>
|
Спасиб! Билл - Г... !!! 27.06.09 06:17 [Den, JINN, Ustin]
|
У него в машине, наверное, вместо сцепления кнопка - х... нажимать. Почему ни одной сцюке не придет вголову перекраивать, например, TCP-IP? Все психически-нормальные кодеры знают, что интерфейсы менять нельзя! Так, какого Xeroxа каждая пелядь считает своим правом кроить человеко-машинный интерфейс, как ей моча в голову ударит?!
В какие бабосы людям влетает освоение и настройка всех этих зло3.14здоновшеств? Я неделю угрохал, чтобы вернуть нтерфейс АКАДа 2008 к человеческому виду! И ведь, беда - он для меня безальтернативен, поскоку в нем впервые (наконец-то за 20 лет!!!) появились спирали и спиральные поверхности.
Вроде, снялось 2м способом. А ключа етого в реестре - нет!
|
 |
О! Наконец-то флеймище переехало по назначению! 03.07.09 12:48
|
|
 |
OpenOffice ? 28.06.09 01:47
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
[moved from software]
|
 |  |
Да нет, в нем, так же, как в МСОфисе 90%лишьнего. 28.06.09 05:35
|
[moved from software] Это все гибриды бульдога с носорогом. А человеку нужен либо - бульдог (интеллектуальная печатная машинка), либо - носорог (система верстки).
|
 |  |  |
Зато бесплатного лишнего. ;) 28.06.09 22:52
|
[moved from software]
|
 |  |  |  |
А время на устранене благоглупостей - не деньги? 29.06.09 05:17
|
[moved from software]
|
 |  |  |  |  |
Например? 29.06.09 13:08
|
[moved from software]
|
 |  |
Ну и чем это отличается от так называемого юникс-вей ?... 29.06.09 09:46
Автор: Winer <Виктор С.> Статус: Member
|
[moved from software] Ну и чем это отличается от так называемого юникс-вей ? Только за бешеные деньги ? Дальше будем сами коммитить патчи в майкрософт ?
|
 |  |  |
У меня под рукой нет справки от 2003-го ворда. Есть серьезные подозрения, что нужная информация есть и там 29.06.09 11:12
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
[moved from software] Только проверить я не мог - поэтому написал то, что мог проверить ЛИЧНО
> Ну и чем это отличается от так называемого юникс-вей ? > Только за бешеные деньги ? Дальше будем сами коммитить Бешенные?
> патчи в майкрософт ? Да кто ж вам даст то?
|
 |  |  |  |
Чо, даже спеллчекер не подчеркнул неправильный вариант ?... 29.06.09 12:19
|
[moved from software] > > Только за бешеные деньги ? Дальше будем сами коммитить > Бешенные? Чо, даже спеллчекер не подчеркнул неправильный вариант ? Отглагольное прилагательное(бесить – бешеный), суффикса -ованный/-ёванный нет, приставок нет.
> > патчи в майкрософт ? > Да кто ж вам даст то? А оно нам надо ? Я бы даже в поле с ним не сел, не то что патчи коммитить.
|
 |  |  |  |  |
Не, у меня английский спелчек стоит, который подчеркивает вообще все русское :-) 29.06.09 22:05
|
[moved from software] > > > Только за бешеные деньги ? Дальше будем сами > коммитить > > Бешенные? > Чо, даже спеллчекер не подчеркнул неправильный вариант ? > Отглагольное прилагательное(бесить – бешеный), суффикса > -ованный/-ёванный нет, приставок нет. Подколол ;-). Вообще то правил я не знаю (ну, кроме всяких жышы, тся/ться и еще несколько, но я их сейчас не вспомню), просто читал много - пишу довольно грамотно, но на чистой интуиции. Чего особо не встречалось в книгах - то и в память не врезалось. Иногда (-то, -либо, -нибудь, кое- и всякие во-первых/вторых и прочих) мне просто лень тянуться за дефисом и пишу через пробел - всем пофиг.
> > > патчи в майкрософт ? > > Да кто ж вам даст то? > А оно нам надо ? Я бы даже в поле с ним не сел, не то что > патчи коммитить. Можем пофлеймить в скрапе. Интересно, какие ж конкретно претензии ты имеешь? В том числе и о том, почему даже для опенсорс проектов крупных фирм (ораклы там всякие, саны, да хоть сам МС) принимать патчи от всех желающих вредно для качества кода.
|
 |  |  |  |  |  |
Большинство грамотных людей именно так и пишут, на уровне... 30.06.09 09:43
|
[moved from software] > Подколол ;-). Вообще то правил я не знаю (ну, кроме всяких > жышы, тся/ться и еще несколько, но я их сейчас не вспомню), > просто читал много - пишу довольно грамотно, но на чистой > интуиции. Чего особо не встречалось в книгах - то и в > память не врезалось. Иногда (-то, -либо, -нибудь, кое- и > всякие во-первых/вторых и прочих) мне просто лень тянуться > за дефисом и пишу через пробел - всем пофиг. Большинство грамотных людей именно так и пишут, на уровне ощущения правильно/неправильно :)
> Можем пофлеймить в скрапе. Интересно, какие ж конкретно > претензии ты имеешь? В том числе и о том, почему даже для > опенсорс проектов крупных фирм (ораклы там всякие, саны, да > хоть сам МС) принимать патчи от всех желающих вредно для > качества кода. Пофлеймить ? Пожалуй нет, не хочу. Претензии ? Например http://ssvictors.livejournal.com/2546.html.
|
 |  |  |  |  |  |  |
Я кстати не нашел там никаких свидетельств, что "насрал"... 30.06.09 23:08
|
[moved from software] > Пофлеймить ? Пожалуй нет, не хочу. Претензии ? Например > http://ssvictors.livejournal.com/2546.html. Я кстати не нашел там никаких свидетельств, что "насрал" именно аутлук. Только что проверил свой темп (год пользования аутлуком на этой машине): 200 метров, из которых 190 - ошметки архивов от насильно закрытого FAR-а, когда он находился во вложенном (например tar.gz) архиве.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Я имел ввиду C:\Documents and Settings\%username%\Local... 01.07.09 09:43
|
[moved from software] > > Пофлеймить ? Пожалуй нет, не хочу. Претензии ? > Например > > http://ssvictors.livejournal.com/2546.html. > Я кстати не нашел там никаких свидетельств, что "насрал" > именно аутлук. Я имел ввиду C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temporary Internet Files\*, в частности Content.Outlook. Аутлук туда видимо складывает открываемые вложения. А так как вложений у нас много(прайсы например присылают, других документов полно), то там спокойно до нескольких тысяч файлов может находиться.
|
 |  |  |  |  |
Филфак? Ж) 29.06.09 13:32
|
[moved from software]
|
 |  |  |  |  |  |
Гугль :) 29.06.09 14:06
|
[moved from software]
|
 |  |
Оно называется не так, как написано в капшне 27.06.09 20:09
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman Отредактировано 27.06.09 20:12 Количество правок: 1
|
[moved from software] "панель задач" это нечто по смыслу совершенно иное. А "Приступая к работе" это - лохоспам. Для меня Ворд это рабочий инструмент. Как иномарка под задницей, которую покупают, чтобы заездить и выбросить, а не для того, чтобы в ней разбираться. Оно должно... Нет ОНО ОБЯЗАНО быть сделано так, чтобы сел и поехал, а не разбираться, "как же здесь передачу включить". Главное - робастность, а все новоявленные опции должны лежать в отдельном ящике, чтобы не мешать делать то, что привычно.
И, вообще, чем своего работодателя пиарить, которого, ты бы мог давно привыкнуть, я козлом считаю, ты бы лучше в программинге на мой вопрос по тестеру стратегий ответил.
|
 |  |  |
Даже у наших отечественных машин от разных производителей с... 28.06.09 01:52
|
[moved from software] > "панель задач" это нечто по смыслу совершенно иное. А > "Приступая к работе" это - лохоспам. Для меня Ворд это > рабочий инструмент. Как иномарка под задницей, которую > покупают, чтобы заездить и выбросить, а не для того, чтобы > в ней разбираться. Оно должно... Нет ОНО ОБЯЗАНО быть > сделано так, чтобы сел и поехал, а не разбираться, "как же > здесь передачу включить". Главное - робастность, а все > новоявленные опции должны лежать в отдельном ящике, чтобы > не мешать делать то, что привычно.
Даже у наших отечественных машин от разных производителей с мех.коробкой передач, втыкание этих самых передач несколько отличается.
Ну и конечно же придется прочесть инструкцию по бортовому компьютеру, в противном случае - ездить на колесах каменного века.
|
 |  |  |  |
Вот, потому-то, я на самом деле езжу на УАЗике. 28.06.09 05:54
|
[moved from software] что если сбрендит комп на моем столе - будут маты, а если сбрендит комп в авто - будут трупы.
Надо четко понимать, что всякое новшество - это палка о 2х концах - добром и злом. И пока его люди не освоят, натыкаться будут в основном на злой конец. Нижеупомянутый Джексон - ярчайший тому пример. Недаром его врач сбежал: формально он не виновен. Но фактически - он его посадил на тот самый "злой конец" и тем прикончил. Спровоцировал к применению опасного "блага цивилизации" не тем концом, что вынудило к применению еще более дорогих и опасных "благ"...
Если мы хотим выжить, то нам следует прекратить "коммерческое изобретательство" "супер-пупер-финтифлюшек" и внедрять и производить только то, что незаменимо. Если мы не ограничим технческий прогресс разумной достаточностью, мы в ближайшее время сожрем все природные ресурсы, а последствия применния всяких гаджетов и химии изменят нашу природную сущность до полной нежизнеспособности.
|
|
|