| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Если чистка не помогает, остается заказатьв сервисе новую клаву.  27.09.09 17:26  Число просмотров: 2422 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  | <miscellaneous> |  
| памажити)авария  27.09.09 15:00 Автор: !? <!?> Статус: Member
 |  
| полил макбук
 пивом
 з-аело
 кнопку
 не
 могу
 понять
 какую
 помыл
 высушил
 не
 помогло
 почти
 все
 кнопки
 работают
 как
 обычно
 пробел
 не
 работает
 минус
 и
 з-русская
 срабатывают
 вместе
 пятёрка
 только
 с
 шифтом
 курсор
 только
 влево
 и
 вверх
 |  
|  | эх, видели бы вы :) совсем насквозь разбирать придётся  27.09.09 17:58 Автор: !? <!?> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | Если чистка не помогает, остается заказатьв сервисе новую клаву.  27.09.09 17:26 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  | у него будун. водки добавь и всё будет ок  27.09.09 15:20 Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Кстати, очень дельный совет.  28.09.09 07:07 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
| Как-то в одной фирме, где я работал, секретарша в ноут пакет сока раздавила.  Так мы потом на него целый таз спирта извели - отошел! |  
|  |  | АГА)  27.09.09 20:06 Автор: !? <!?> Статус: Member
 |  
| ПИВОМ ПРЕДЛАГАЛИ) РАЗБЕРУ-ПОМОЮ ВОДОЙ
 ВИЗУАЛЬНУЮ КЛАВИАТУРУ НАШЁЛ-ДОПЁРЛО)
 |  
|  |  |  | Тогда уж лучше действительно водкой или если водой, то...  27.09.09 21:35 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
 |  
| > ПИВОМ ПРЕДЛАГАЛИ) > РАЗБЕРУ-ПОМОЮ ВОДОЙ
 Тогда уж лучше действительно водкой или если водой, то дистиллированной.
 > ВИЗУАЛЬНУЮ КЛАВИАТУРУ НАШЁЛ-ДОПЁРЛО)
 |  
|  |  |  |  | Визуальную клавиатуру наш╗л-доп╗рло)  28.09.09 01:17 Автор: !? <!?> Статус: Member
 Отредактировано 28.09.09 01:29  Количество правок: 2
 |  
| В ПОДДЕРЖКУ ПИШУ, ЭФЭН И КЭПС КАК ОТКЛЮЧИТЬ СПРОШУ. НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО — НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМИ КНОПКАМИ .) ИЛИ, ПОФИГ, ВСЕ ТРИ КОНТАКТА РАЗОМКНУТЬ? В НАЖАТОМ СОСТОЯНИИ ОНИ НЕСКОЛЬКО БЕСЯТ .)

Я ИХ, ПОХОЖЕ, ДОКРОШИЛ .) УКАКИЕБОЛЬШИЕБУКВЫТЕПЕР
 |  
|  |  | ))  27.09.09 16:37 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |