Я имею в виду не TCP UDP и всякие прочие слова, а протокол верхнего уровня, по которому работает игрушка. Который передаёт данные о перемещении игрока, его действиях и т.д. Т.е. мне нужна удобная утилита для работы с бинарными сетевыми данными.
Помимо просто перехвата данных, он пытается интерпретировать их как сообщения по протоколам верхнего уровня и отображать в читабельном формате.17.01.09 11:54 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
Если протокол не известен - есть возможность написать плагин-распознавалку самостоятельно (возможно как раз в процессе исследования)
> Т.е. мне нужна удобная утилита для работы с бинарными сетевыми данными. любой хекс-редактор, если предворительно сбросить голый трафик в файл?
Эта утилита позволяет сбрасывать голый трафик в файл?17.01.09 13:08 Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
Я наверно неправильно вопрос задал. Но решение нашёл. Мне человек один локальный прокси сервер посоветовал поставить, который логи ведёт. Я поставил Paros и всё решилось. Всё что нужно он мне показывает.
Теперь у меня следующая задача - перехватывать входящий HTTP-трафик из своей программы. Эта задача больше к программированию относится, поэтому данную тему закрываю, а в разделе программирования создаю новую: