Есть игра, если конкретнее - Онлайн-Покер. Там с одного IP может только один пользователь играть, хотелось бы, чтобы с двух компов можно было там играть через одно DSL-подключение.
Как вариант вижу платные PROXY-сервера, чтобы вместо моего IP подставлялся ихний. Но как конкретно это сделать, где прописывать адреса PROXY не знаю.
У игры отдельный клиент. В настройках клиента опций PROXY я не нашёл. Но даже если бы они и были, то насколько безопасно их использование (в том смысле, что клиент сможет запалить игру через один модем)?
Можно ли где-нибудь в сетевых настройках сделать так, чтобы весь трафик шёл через определённый PROXY?
Свойства обозревателя ведь вроде только для Internet Explorer'а задают PROXY или я не прав?
Настроить собственный маршрутизатор с двумя(тремя, ... N)...19.05.09 09:31 Автор: Winer <Виктор С.> Статус: Member
> У игры отдельный клиент. В настройках клиента опций PROXY я > не нашёл. Но даже если бы они и были, то насколько > безопасно их использование (в том смысле, что клиент сможет > запалить игру через один модем)? > > Можно ли где-нибудь в сетевых настройках сделать так, чтобы > весь трафик шёл через определённый PROXY? > > Свойства обозревателя ведь вроде только для Internet > Explorer'а задают PROXY или я не прав? Настроить собственный маршрутизатор с двумя(тремя, ... N) внешними провайдерами.
У всех популярных интернет обозревателей есть настройки прокси.19.05.09 04:48 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman