В проводнике есть вкладка СЕРВИС и в нём же свойство папки.
Строка свойство папки изчезло, я не могу зайти в свойство папки.
Какой есть выход из этого положения?
Как его восстановить?
В реестр Windows блин не могу войти - выскакивает окно инфо такая:
редактирование реестра запрещено администратором системы.
Пожалуйста подскажите, будьте добры!
Стоит у меня Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
[NT] Windows не видит свойство папки.29.05.09 12:14 Автор: mrdell Статус: Незарегистрированный пользователь
>Установ,и XP_Tweaker (любой) в нем открой вкладку защита и сними галочку с блокировки реестра, но прогу не закрывай. Если там галочка не стоит , то поставь , а потом сними и нажми применить(твикер не закрывать) и потом в cmd вписывай regedit (прогу твикер не закрывать т.к может отказать в реестре), а можно и в самой твикере эту функцию найти
aka mrdell
regedt32 ?24.04.09 23:50 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
regedt32 давно уже тупая запускалка регедита, а код проверки на невозможность запуска regedit.exe сидит в самом regedit.exe ;-)
Пусть Valera88 пролечит сперва машину, а потом восстановит возможность запуска регедита через политики -- gpedit.msc.
Почему сперва пролечит -- вирусы часто мониторят ключ (или просто тупо пишут туда значение в некоторый интервал времени), блокирующий запуск регедита.
[NT] Провериться на вирусы24.04.09 15:54 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> В проводнике есть вкладка СЕРВИС и в нём же свойство папки. > Строка свойство папки изчезло, я не могу зайти в свойство > папки.
> В реестр Windows блин не могу войти - выскакивает окно инфо > такая: > редактирование реестра запрещено администратором системы. На другой машине записать диск с антивирусом (например AVZ - 4.30
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php ), обновить его базы, загрузитьсяв сэйф-моде, отключить восстановление системы и полечиться.
Также, в AVZ есть пункт Файл-Восстановление системызапустить и выполнить , отметить необходимые пункты и выбрать "Выполнеит отмеченные операции".
Это поможет только вылечить вирусы, а поправить политики - gpedit.msc22.05.09 21:35 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
есть пункт "Восстановление ситемы"
там есть
"Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователя"
"Восстановление настроек проводника"
"Восстановление настроек загрузки в SafeMode"
"Разблокировка диспетчера задач"
"Разблокировка редактора реестра"