Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Я скачал её ранее с торрента, но ставить ещё не пытался ;) Вопрос: оно ключи какие-нибудь просит для установки или активации? 06.05.09 08:10 Число просмотров: 2840
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
<site updates>
|
|
Я скачал её ранее с торрента, но ставить ещё не пытался ;) Вопрос: оно ключи какие-нибудь просит для установки или активации? 06.05.09 08:10
|
|
| |
Просит 06.05.09 08:42
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 06.05.09 08:44 Количество правок: 2
|
Заходишь по линку, идешь на страницу скачивания (не боись - качать оно сразу не начнет), логинишься в live - получаешься ключ.
Второй вариант: заходишь на http://thepiratebay.org/torrent/4866918/Windows_7_Build_7100_RC_x86_(32bit)_-_All_Editions
Копипастишь любой понравившийся ключ
ЗЫ: Только что проапгрейдился с беты на рц - все работает.
ЗЗЫ: Забавная фича. Теперь не нужно переписывать ключ на бАмажку. Достаточно сохранить его в файл (например c:\win7key), а когда спросят - нажать Shift+F10, набрать "notepad c:\win7key", Ctrl+C, Ctrl+V
ЗЗЗЫ: Там среди стандартных волпейперов есть О-О-О-ОЧЕНЬ веселенькие :-)
http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx
|
| | |
Просит, но дать его не проблема 08.05.09 02:49
Автор: ВНЬ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> ЗЗЫ: Забавная фича. Теперь не нужно переписывать ключ на > бАмажку. Достаточно сохранить его в файл (например > c:\win7key), а когда спросят - нажать Shift+F10, набрать > "notepad c:\win7key", Ctrl+C, Ctrl+V
Это ещё в WinXP появилось. Во время установки в граф. режиме Shift+F10
Я так стазу же RAR, FAR и т.п. ставлю :-)
Так можно на систему намотать то ПО, которое на уже установленную и стандартно загруженную не встанет.
|
| | |
Thnx! 07.05.09 07:29
|
|
|
Апгрейд с беты 05.05.09 22:16
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Он не поддерживается потому, что МС не хочет морочить себе голову возможными проблемами апгрейда с одного пререлиза на другой. Отключен он искусственно и включить его довольно легко (линк), но насколько я понимаю такой сценарий поддерживаться не будет, если возникнут какие нибудь проблемы.
http://blogs.msdn.com/e7/archive/2009/04/07/delivering-a-quality-upgrade-experience.aspx
|
| |
реальных проблем все равно нет 06.05.09 12:14
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 06.05.09 12:17 Количество правок: 2
|
Я вообще ставил друг на друга 7068->7077->7100. Хотя финальную пожалуй буду с нуля, как раз к моему очередному апгрейду подоспеет.
Да, и ключ необязательно вводить при установке, можно этот диалог просто пропустить и ввести его потом в свойствах системы.
|
| | |
Ну да. Там же и написано, как обойти запрет 06.05.09 21:03
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Начиная со слов IF YOU REALLY REALLY NEED TO"
> Да, и ключ необязательно вводить при установке, можно этот > диалог просто пропустить и ввести его потом в свойствах > системы. Это да. Просто command prompt при установке действительно удобен. В крайнем случае можно использовать какие нибудь простенькие программы, пока ставимся - почитать там чего нибудь или что то в этом роде. Не говоря уж о создании и маунте виртуальных дисков
|
|
|