Установил ёное обновление (вероятно LiveUpdate). Сразу слетел сетевой адаптер. Потом обнаружилось, что в system32\drivers появились новые драйвера C:\WINDOWS\system32\drivers\NIS\1005000.086. В inf-ах написано, что вроде это хозяйство для Nortona. Обнаружил, что не могу обнаружить никакой истории об обновлениях в Norton Internet Security 2009. Всё это забавно и не очень приятно, что я не могу знать что и когда было установлено. Может есть какой лог файл? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Лог файл есть, но по дефолту отключен06.03.09 21:16 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Norton Internet Security 2009. Всё это забавно и не очень > приятно, что я не могу знать что и когда было установлено. > Может есть какой лог файл? Подскажите, пожалуйста.
Еще, раз связано с девайсами, можно поковырять лог setupapi: %systemroot%\setupapi.log в превиста и %systemroot%\inf\setupapi.log в виста+
Но лучше этого не делать, даже на низкой вербосити (которая стоит по дефолту) его сложно читать без подготовки.
Если NIS не пользуется MSI для установки (сам следит за своими файлами) то ожидать логов можно только от него самого - попробуй обратиться в их поддержку
Действительно здесь найдены все записи об установке...07.03.09 04:07 Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman