Я достаточно давно его в последний раз смотрел, и точно не помню, но вроде были баги с кодировками имен разделов (которые у нас на русском) или с битыми ссылками. В общем я не помню что именно не пошло, но мы HTML Help Workshop признали негодным к использованию (к нему в разное время возвращались разные наши сотрудники и никто ничего не добился). Сообщить подробностей не могу - давно было дело.
Имеются ввиду хелпы, которые зовутся по F1. Мы сейчас используем стандартные chm-ники, но пока не можем найти удобное решение для их поддержки. Есть куча программ для работы с chm, но в каждой из них свои заморочки. У одних ломается кодировка, у других нельзя удобно добавить новый раздел, у третих слетает русский индекс и так далее. На данный момент используем help2chm, но там сложно добавлять новые разделы в хелп.
А чем пользуетесь вы? Поделитесь опытом, пожалуйста.
А Html Help Workshop чем не подходит?29.10.09 23:56 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 29.10.09 23:57 Количество правок: 1
Я достаточно давно его в последний раз смотрел, и точно не помню, но вроде были баги с кодировками имен разделов (которые у нас на русском) или с битыми ссылками. В общем я не помню что именно не пошло, но мы HTML Help Workshop признали негодным к использованию (к нему в разное время возвращались разные наши сотрудники и никто ничего не добился). Сообщить подробностей не могу - давно было дело.