Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Так вопрос по командной строке или по IE8? ОС какая? 05.02.10 15:33 Число просмотров: 4225
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> работает, но не могу понять, что случилось с переходом в > командной строке. Ни какой логики. А простое закрытие сайта А что с командной строкой-то? Или ты об адресной строке в IE?
> или страницы закрывает все приложение. В принципе есть и А если запустить IE без надстроек?
|
<beginners>
|
Вопрос по командной строке 03.02.10 23:49
Автор: kuva Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Всем здравствуйте. Сразу предупреждаю, что не являюсь продвинутым юзером, но,думаю, дилетант тоже имеет право жить. А жизнь моя в данный момент "омрачена" одним событием: после продолжительной борьбы с неведомо как просочившимися из сети троянами и залечиванием дыр перешел на IE8. Уж так его разработчик расхваливал. В принципе работает, но не могу понять, что случилось с переходом в командной строке. Ни какой логики. А простое закрытие сайта или страницы закрывает все приложение. В принципе есть и опера, и мозила, но есть и "ослик", а коли так, то уж изволь работать, а не смущать народ своими капризами. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.
|
|
переустановка думаю вам поможет, это единственное спасение... 27.04.10 12:03
Автор: orisline492 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Всем здравствуйте. Сразу предупреждаю, что не являюсь > продвинутым юзером, но,думаю, дилетант тоже имеет право > жить. А жизнь моя в данный момент "омрачена" одним > событием: после продолжительной борьбы с неведомо как > просочившимися из сети троянами и залечиванием дыр перешел > на IE8. Уж так его разработчик расхваливал. В принципе > работает, но не могу понять, что случилось с переходом в > командной строке. Ни какой логики. А простое закрытие сайта > или страницы закрывает все приложение. В принципе есть и > опера, и мозила, но есть и "ослик", а коли так, то уж > изволь работать, а не смущать народ своими капризами. Очень > надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.
переустановка думаю вам поможет, это единственное спасение после поработавших вирусо.
а вообще рекомендую windows 7 + k7 antivirus
|
|
Так вопрос по командной строке или по IE8? ОС какая? 05.02.10 15:33
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> работает, но не могу понять, что случилось с переходом в > командной строке. Ни какой логики. А простое закрытие сайта А что с командной строкой-то? Или ты об адресной строке в IE?
> или страницы закрывает все приложение. В принципе есть и А если запустить IE без надстроек?
|
|
надо снести ie8 и вычистить его ключи в реестре, затем переустановить 04.02.10 03:08
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
|